Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Зачем зарегистрировать паспорт на хостинге, паспорт, хостинг, 
:(
    Опции темы
Joan
Дата 13.6.2013, 03:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Привет Винград!
Скажи плиз! Я так думаю и боюсь, если может быть сразу или нет. 
Потому что, я плохо слышу (с нарушением слуха) не люблю обманывать и нарушение правил закон.
После зарегистрировал хостинга и добавить домена и через зарегистрировать все заполненные паспортные данных. 
Объясни мне пожалуйста, зачем паспорт нужен и для чего, а потом что будет сразу или нет.
А можно придумать и обманывать адреса, чтобы никто не узнали ))) а если ругаться будут

или можно напиши мне в личку, как удобно окей

Спасибо, жду ответа
Андрей
PM MAIL   Вверх
Arantir
Дата 13.6.2013, 03:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Рыбак без удочки
**

Всего: 55

Почти во всех странах заказ хостинга не требует никакого удостоверения личности. Это простая услуга. Никто же не требует паспорт, когда покупаешь Кока-Колу...
Я много где заказывал хостинг и везде процедура регистрации самая обычная — только логин, пароль и email.
Насколько я знаю, паспортные данные требуются для регистрации домена .ru и некоторых других доменов, в зависимости от законодательства страны. Но никак не для заказа хостинга.

Если Вы при заказе хостинга выбрали так же и регистрацию домена, то паспортные данные, скорее всего, требуются именно для домена. Попробуйте выбрать какой-то другой домен или зарегистрировать его отдельно. Для регистрации большинства доменов не требуется никаких личных данных.
Зарегистрируйте домен отдельно, а при заказе хостинга выберите пункт на подобии "у меня уже есть домен".

--------------------
interface Жопа {
    // ATTENTION: has to be implemented by every class of the project for proper project work
}
PM   Вверх
Joan
Дата 13.6.2013, 21:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Arantir @  13.6.2013,  03:51 Найти цитируемый пост)
Почти во всех странах заказ хостинга не требует никакого удостоверения личности. Это простая услуга. Никто же не требует паспорт, когда покупаешь Кока-Колу...Я много где заказывал хостинг и везде процедура регистрации самая обычная — только логин, пароль и email.Насколько я знаю, паспортные данные требуются для регистрации домена .ru и некоторых других доменов, в зависимости от законодательства страны. Но никак не для заказа хостинга.

понятно, ну я не знал, а я думаю что это правила и закон или нет.
Например: машина, квартира, дебетовая карта, сим-карта для мобильных телефона, и что еще... Всё по закону с паспорта и готов.
а хостинг и домен я не знал и подумал, потому что я первый раз.

кстати, а платёжная система WebMoney по паспорту заполнять анкету надо или нет. Это закон или нет, и если вместе привязать банковскую карту. Я первый раз и подумал, а еще ИНН не надо поставить вместе Webmoney.

не буду заполнять анкету паспорта для хостинга и домена. Просто зарегистрировать и далее и всё.

Спасибо большое
PM MAIL   Вверх
Arantir
Дата 13.6.2013, 21:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Рыбак без удочки
**

Всего: 55

В WebMoney есть различные виды аттестатов (аккаунтов) с разными требованиями к идентификации личности. Разница только в возможностях, которые Вы получаете. Ведь для одних операций нужен паспорт, а для других - нет. 
Можно иметь формальный аттестат (надо только email и мобильный телефон) и оплачивать хостинги и т.п. Но с такого аттестата нельзя дать в долг и на него нельзя получать прибыть (от своего сайта, например). А так же, чтобы выводить деньги на банковскую карточку, банки требуют, чтобы данные в аттестате совпадали с данными на карточке, в том числе паспорт и ИНН.

Чтобы просто зарегистрировать аккаунт WebMoney - паспорт не нужен. Чтобы пополнить там счет и заплатить за хостинг - паспорт тоже не нужен.
Возьмите к примеру детей. У них паспорта вообще еще нет, его аж в 16 дают. Но они могут иметь карманные деньги и покупать за них что-то. Вот много какие услуги в интернете тоже можно получать и оплачивать без паспорта.

--------------------
interface Жопа {
    // ATTENTION: has to be implemented by every class of the project for proper project work
}
PM   Вверх
Joan
Дата 13.6.2013, 23:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Arantir @  13.6.2013,  21:37 Найти цитируемый пост)
В WebMoney есть различные виды аттестатов (аккаунтов) с разными требованиями к идентификации личности. Разница только в возможностях, которые Вы получаете. Ведь для одних операций нужен паспорт, а для других - нет. Можно иметь формальный аттестат (надо только email и мобильный телефон) и оплачивать хостинги и т.п. Но с такого аттестата нельзя дать в долг и на него нельзя получать прибыть (от своего сайта, например). А так же, чтобы выводить деньги на банковскую карточку, банки требуют, чтобы данные в аттестате совпадали с данными на карточке, в том числе паспорт и ИНН.Чтобы просто зарегистрировать аккаунт WebMoney - паспорт не нужен. Чтобы пополнить там счет и заплатить за хостинг - паспорт тоже не нужен.Возьмите к примеру детей. У них паспорта вообще еще нет, его аж в 16 дают. Но они могут иметь карманные деньги и покупать за них что-то. Вот много какие услуги в интернете тоже можно получать и оплачивать без паспорта. 

вот теперь всё понятно
но я чуть не боялся и подумал ))
Спасибо большое
PM MAIL   Вверх
Joan
Дата 24.9.2013, 14:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Привет Винград!
помните, я давно говорил эту тему. Зачем нужен паспорт для хостинга и домена. Всё понятно, я уже купил и платил хостинг и домен )) Всё нормально, а webmoney да с паспорта и всё получил. Готов. 

кстати, забыл спросил и написал.
Хотел спросил как правильно сделать, регистрация Биржа ссылки, продажи и др.  www.sape.ru , www.trustlink.ru , www.miralinks.ru , www.gogetlinks.ru и другие с паспорта надо делать или нет. Я не могу думать как правильно делать, потому что я плохо слышу. Помоги и объясни плиз, чтобы не было опасного. Я боюсь документ и безопасности.

Спасибо, жду ответа
Андрей
PM MAIL   Вверх
Joan
Дата 24.9.2013, 18:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

ауу кто знает и как правильно делать. Нужен зарегистрировать с паспорта или нет для биржа ссылки www.sape.ru и другие биржа ссылки
Расскажи и объясни мне плиз
Спасибо, жду ответа

Это сообщение отредактировал(а) Joan - 24.9.2013, 18:55
PM MAIL   Вверх
Joan
Дата 26.9.2013, 16:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

ну кто знает и как правильно делать, нужен зарегистрировать с паспорта или нет для Биржа ссылки www.sape.ru
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0503 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.