![]() |
|
Модераторы: Wowa |
![]()
|
|
| Joan |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Привет Винград!
Скажи плиз! Я так думаю и боюсь, если может быть сразу или нет. Потому что, я плохо слышу (с нарушением слуха) не люблю обманывать и нарушение правил закон. После зарегистрировал хостинга и добавить домена и через зарегистрировать все заполненные паспортные данных. Объясни мне пожалуйста, зачем паспорт нужен и для чего, а потом что будет сразу или нет. А можно придумать и обманывать адреса, чтобы никто не узнали ))) а если ругаться будут или можно напиши мне в личку, как удобно окей Спасибо, жду ответа Андрей |
|||
|
||||
| Arantir |
|
|||
|
Рыбак без удочки ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 960 Регистрация: 18.11.2012 Репутация: нет Всего: 55 |
Почти во всех странах заказ хостинга не требует никакого удостоверения личности. Это простая услуга. Никто же не требует паспорт, когда покупаешь Кока-Колу...
Я много где заказывал хостинг и везде процедура регистрации самая обычная — только логин, пароль и email. Насколько я знаю, паспортные данные требуются для регистрации домена .ru и некоторых других доменов, в зависимости от законодательства страны. Но никак не для заказа хостинга. Если Вы при заказе хостинга выбрали так же и регистрацию домена, то паспортные данные, скорее всего, требуются именно для домена. Попробуйте выбрать какой-то другой домен или зарегистрировать его отдельно. Для регистрации большинства доменов не требуется никаких личных данных. Зарегистрируйте домен отдельно, а при заказе хостинга выберите пункт на подобии "у меня уже есть домен". -------------------- interface Жопа { // ATTENTION: has to be implemented by every class of the project for proper project work } |
|||
|
||||
| Joan |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
понятно, ну я не знал, а я думаю что это правила и закон или нет. Например: машина, квартира, дебетовая карта, сим-карта для мобильных телефона, и что еще... Всё по закону с паспорта и готов. а хостинг и домен я не знал и подумал, потому что я первый раз. кстати, а платёжная система WebMoney по паспорту заполнять анкету надо или нет. Это закон или нет, и если вместе привязать банковскую карту. Я первый раз и подумал, а еще ИНН не надо поставить вместе Webmoney. не буду заполнять анкету паспорта для хостинга и домена. Просто зарегистрировать и далее и всё. Спасибо большое |
|||
|
||||
| Arantir |
|
|||
|
Рыбак без удочки ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 960 Регистрация: 18.11.2012 Репутация: нет Всего: 55 |
В WebMoney есть различные виды аттестатов (аккаунтов) с разными требованиями к идентификации личности. Разница только в возможностях, которые Вы получаете. Ведь для одних операций нужен паспорт, а для других - нет.
Можно иметь формальный аттестат (надо только email и мобильный телефон) и оплачивать хостинги и т.п. Но с такого аттестата нельзя дать в долг и на него нельзя получать прибыть (от своего сайта, например). А так же, чтобы выводить деньги на банковскую карточку, банки требуют, чтобы данные в аттестате совпадали с данными на карточке, в том числе паспорт и ИНН. Чтобы просто зарегистрировать аккаунт WebMoney - паспорт не нужен. Чтобы пополнить там счет и заплатить за хостинг - паспорт тоже не нужен. Возьмите к примеру детей. У них паспорта вообще еще нет, его аж в 16 дают. Но они могут иметь карманные деньги и покупать за них что-то. Вот много какие услуги в интернете тоже можно получать и оплачивать без паспорта. -------------------- interface Жопа { // ATTENTION: has to be implemented by every class of the project for proper project work } |
|||
|
||||
| Joan |
|
|||
|
вот теперь всё понятно но я чуть не боялся и подумал )) Спасибо большое |
|||
|
||||
| Joan |
|
|||
|
Привет Винград!
помните, я давно говорил эту тему. Зачем нужен паспорт для хостинга и домена. Всё понятно, я уже купил и платил хостинг и домен )) Всё нормально, а webmoney да с паспорта и всё получил. Готов. кстати, забыл спросил и написал. Хотел спросил как правильно сделать, регистрация Биржа ссылки, продажи и др. www.sape.ru , www.trustlink.ru , www.miralinks.ru , www.gogetlinks.ru и другие с паспорта надо делать или нет. Я не могу думать как правильно делать, потому что я плохо слышу. Помоги и объясни плиз, чтобы не было опасного. Я боюсь документ и безопасности. Спасибо, жду ответа Андрей |
|||
|
||||
| Joan |
|
|||
|
ауу кто знает и как правильно делать. Нужен зарегистрировать с паспорта или нет для биржа ссылки www.sape.ru и другие биржа ссылки
Расскажи и объясни мне плиз Спасибо, жду ответа Это сообщение отредактировал(а) Joan - 24.9.2013, 18:55 |
|||
|
||||
| Joan |
|
|||
|
ну кто знает и как правильно делать, нужен зарегистрировать с паспорта или нет для Биржа ссылки www.sape.ru
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Хостинг" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |