![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
DUKE009 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 12.5.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
Имеется апплет, вызывающий простую функцию JS
Апплет вызывает её несколько десятков раз со строками. Передо мной стоит задача вывести эти строки "порциями", т.е. первая "порция", скажем 10 штук выводится видимыми, под ними кладётся кнопка или ссылка, не важно, "Вывести ещё" и при нажатии под первой "порцией" появляется вторая, и так пока не кончатся строки. Я думаю это как то реализовать при помощи скрытых div, но пока ничего в голову не пришло, как ). Подскажите как лучше будет это всё сделать, может в апплете что-либо поменять, или всё через JS? Заранее спасибо |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
Окружи его дивом с фиксированным hegiht и overflow:hidden. Можно приклеить к нижней части дива картинку с градиентной прозрачностью, чтобы текст не "обрезался", а скрывался. По клику на кнопке делаем height:auto. И вся любовь... Можно даже поанимировать туда сюда...
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |