![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Felixx |
|
||||||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 4.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем, помогите разобраться с ошибкой плз. Я столкнулся с такой проблемой:
при вызове:
Возникает ошибка : System.IO.IOException: Не удается прочитать данные из транспортного соединения Самое интересное, что у другова человека именно этот код работает без этой ошибки, все нормально. У меня WinXP у него Win7. У обоих NetFramework 4.5. Подскажите в чем может быть проблема. Ниже приведу код... и саму ошибку.. 1)
2)
3)
4) Сама ошибка.
============= Зарание спасибо ![]() |
||||||||||
|
|||||||||||
Felixx |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 4.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Fobos |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 9.2.2008 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Попробуйте посмотреть InnerException думаю это прольет свет на истинные причины.
Не, в Вашем случае это не поможет наверное. Подумаю еще ![]() Это сообщение отредактировал(а) Fobos - 16.9.2013, 10:22 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |