![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 1 Всего: 19 |
Добрый день.
Сижу мучаюсь с сервисом DropBox, а именно хочу написать небольшой клиент(хочу встроить его в одну маленькую софту). В общем первый этам авторизации OAuth1.0 я прохожу нормально, затык появляется на втором этапе когда требуется выполнить авторизацию через браузер - вот тут-то и проблемы, потому что не хочу я использовать браузер, мучая коллегу по цеху, но который разбирается в web я собрал заголовок для POST запроса на вполне определённый URL, но при этом мне вылетает вечно ошибка 403 Forbiden при попытке выполнить этот Post. Я включил куки, поискал в инете, включил ещё часть параметров, но так и не смог добиться прохождения авторизации. Можно ли как-то используя TidHttp как-то перемещаться по URL выполняя действия на конкретных элементах? При попытке просто передать строку с параметрами для POST в браузере у меня ничего не происходит, просто открывается страница с авторизацией. Только если нажать на кнопку войти что-то происходит. Используя FireBug наковырял заголовки, но почему Forbiden получаю не пойму. Кстати сигнатуру клиента компонента сменил на ту что в браузере, но проблему эту не решило. P.S. браузер для меня неприемлем P.P.S. OAuth 2.0 сразу затыкается на первом этапе, т.к. там сразу идёт авторизация через браузер -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Illusion Dolphin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1198 Регистрация: 3.5.2003 Репутация: 2 Всего: 63 |
Берёте в руки fiddler и смотрите, что передаётся браузером. Затем конструируете такой же запрос и проверяете его тем же фидлером, разницу исправляете.
-------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 1 Всего: 19 |
С Fiddler может быть такой трюк и прокатил, если бы там не был HTTPS.
Из браузера я ещё кое-как посмотрел что уходит, а вот приложение никаким образом не хочет захватываться. К тому же firebug реализует аналогичный функционал, только внутри браузера, так что нет заморочек с сертификатами и декодированием. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
DarkProg |
|
||||
Есть ещё идеи как можно подковырнуть?
У меня получается весьма странный заголовок надо передать, согласно сниферам мне надо получить нечто такое
Я добился вот такого результата
Я не понимаю что он ещё хочет ![]() Добавлено через 2 минуты и 52 секунды P.S. Что-то я не понял что там творится с моим предыдущим сообщением, но надеюсь более-менее понятно что там к чему ![]() Это сообщение отредактировал(а) DarkProg - 24.9.2013, 12:12 -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
DarkProg |
|
|||
Плюнул на попытки авторизоваться таким методом, потрачено слишком много времени, а эффекта ноль.
Быстрее и проще получилось через TWebBrowser порулить компонентами, там от силы 10-к строчек кода и авторизация заработала без участия пользователя. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |