![]() |
|
|
![]()
|
|
| Yulo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 10.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Пытаюсь перейти на VS 2012 c VS 2010,
проект откомпилировался, но при запуске вылетает по ошибке. Оказалось никак не хочет добавлять в контейнер unordered_map создал простой тест, у кого-нибудь это работает?
Чтобы поставить VS 2012 установил Win7, обновил. VS 2012 тоже обновил. Ошибка выскакивает: Необработанное исключение по адресу 0x00D0E951 в ConsoleApplication1.exe: 0xC000001D: Illegal Instruction. опытные люди, подскажите в чем проблема? В VS 2010 работало Может кто-нибудь скопировать и вставить в VS 2012. Потом запустить. Может у меня криво студия встала. с vector-ом, например все хорошо. |
|||
|
||||
| akizelokro |
|
|||
![]() Крокодил ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 761 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: нет Всего: 5 |
"VS 2012 unordered map" в Яндексе.
А нефикх каждые два года новый компилятор писать. Я понимаю, что это коммерчески выгодно.. Но косяки будут без конца, жди сервисПак Добавлено через 10 минут и 6 секунд А если честно, то я и за 2011 год ещё видел какую-то очередную "нехилую" версию Студии. называлась VS 2011 чёрт те что там вспомнишь, но тоже уже только у двух дилеров найдёшь. Ребятки решили играть в плане СтивДжобса.. пусть играют. Добавлено через 12 минут и 4 секунды Я чуть в осадок не выпал, когда мне потенциальный заказчик по штатовскому фрилансу решил прислать приглашение к обсужденю по 2011. -------------------- a = a + b; b = a - b; a = a - b; |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 110 |
Попробовал у себя на Express версии в Debug и Release - работает. Установлено 2-е обновление. Может, действительно, что-то не так поставилось.
Касательно стабильности компилятора - у меня на работе мы перешли с 2010-й, кода много, есть и старый, и новый. Проблем с компилятором не припоминаю. -------------------- qqq |
|||
|
||||
| Yulo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 10.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, ребята, за отклик.
Я только впервые поставил Вин7 и VS 2012 на нее. Может что и накосячил, хотя врод бы все было нормально. Дал обновиться и винде и Студии. Что странно, в свойствах проекта стоит "Общие свойства" - "Целевая среда: .NETFramework, Version=v4.0" Создавая проект я выбираю версию 4.5. Возможно в этом дело.. |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 110 |
Ну не знаю, насколько полно поддерживается C++ для проектов под .Net... Я бы ожидал, что unordered_map даже не скомпилится.
Чтобы использовать C++ полностью, нужно создать C++-приложение, например, Visual C++/Win32 Console Application. -------------------- qqq |
|||
|
||||
| Yulo |
|
|||
|
Если я создаю проект Visual C++/Win32 Console Application,
то выше указанная программа вылетает по ошибке. Если создать проект Visual C++/CLR Console Application, то нормально работает. В первом случае получается "Целевая среда: .NETFramework, Version=v4.0" во втором "Целевая среда: .NETFramework, Version=v4.5" |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Если целевая среда - .NETFramework, (неважно какой), значит, что-то не так создалось точно. Возможно, из-за каких-либо действий после создания проекта он становится CLR. cs-файлы не добавляются?
-------------------- qqq |
|||
|
||||
| Yulo |
|
|||
|
Вообще мне .NetFraimwork не нужен. Я им не пользуюсь.
Собираюсь потом на Linux переносить. cs-файлы, это вроде c#? Я работаю с одним проектом. Создал его два года назад в VS2010. Основная работа на с++. В тонкостях студии не приходилось разбираться. Спасибо за советы. Пока ситуация не исправилась. Переустанавливать Студию пока не решаюсь, пол дня ставил, включая обновления. На работе комп помощнее, но пока там 2010-я студия стоит. |
|||
|
||||
| Yulo |
|
|||
|
На работе поставил Вижуал Студию 2012,
Все работает. От компьютера же не должно зависеть. Может что-то нужно задать в параметрах построения? Никак не хочет на домашнем компе работать. |
|||
|
||||
| Yulo |
|
|||
|
Да, действительно зависит от компьютера,
а точнее от процессора. Т.к. проц старый, не все умеет. Посмотрел на какой инструкции вылетает по ошибке, оказалось она из SSE. В параметрах проекта, в опции Включить расширенный набор инструкций стояло "Не задано". После того как я исправил на "Не использовать расширенные наборы инструкций (/arch:IA32)" все заработало. Если это кому-нибудь интересно! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |