![]() |
Модераторы: Mazzi |
![]() ![]() ![]() |
|
DimaDir |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 7.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
всем доброго времени суток поделитесь плиз инфой кто сколько платит за айпи телевидение?
|
|||
|
||||
veruwa |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 1.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Я вообще не рубля ни плачу, вот тут себе подключил cifra1.tv.
|
|||
|
||||
DimaDir |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 7.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
А как работает? Через приставку или просто плеер достаточно скачать?
|
|||
|
||||
veruwa |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 1.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Сначала через плеер скачанный смотрел, потом телик купил, тут приставку пришлось купить |
|||
|
||||
DimaDir |
|
|||
Я по компу не хочу смотреть. Какую приставку купил? Норм работает?
|
|||
|
||||
veruwa |
|
|||
Купил у провайдера своего STB SAGEM IAD85, работает норм, пока некаких проблем:) |
|||
|
||||
DimaDir |
|
||||
Спс, надо будет инфу в нете почитать |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разное (электроника) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |