![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
TechnoMag |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 20.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Маленькая поправочка: на XP работает, на Win7 - нет.
Похоже, что функция-фильтр не фиксирует WM_CHAR:
Это сообщение отредактировал(а) TechnoMag - 21.9.2013, 22:13 |
||||
|
|||||
kami |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1806 Регистрация: 25.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 15 Всего: 72 |
||||
|
||||
TechnoMag |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 20.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
OpenGlobalData отрабатывает нормально. Запускаю без повышения прав.
Пересобрал c Target Platform - Win64 и с опцией milti-byte character support, но срабатывает только для 64-разрядных приложений. Это сообщение отредактировал(а) TechnoMag - 23.9.2013, 01:55 |
|||
|
||||
kami |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1806 Регистрация: 25.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 15 Всего: 72 |
ну дык...
Источник: MSDN Кстати, размер HWND случайно не отличается на 32 и 64 - платформах? (это я про чтение и запись GlobalData. Хотя... оно ж всё в длл-ке, так что мешать не должно) Это сообщение отредактировал(а) kami - 23.9.2013, 08:09 |
||||
|
|||||
TechnoMag |
|
|||
Как же тогда перехватывать нажатия клавиш одновременно в 32-битных и 64-битных приложениях?
|
|||
|
||||
kami |
|
|||
Почитал немножко MSDN... пишут, что проблем нет с получением данных 32-битной длл из 64-битных процессов ( Community Additions про SetWindowsHookEx)
Однако, возвращаясь к первому вопросу - Не только при установке, но и в хуке? Эх, проверить бы... да не на чем... А вот если явно задействовать SecurityAttributes? |
|||
|
||||
TechnoMag |
|
|||
OpenGlobalData вроде нормально отрабатывает:
Ошибок не выдает. Вам исходники дать для проверки? |
|||
|
||||
kami |
|
|||
Мне - нет, я ж говорю - проверить не на чем. У меня исключительно 32-битные оси... Но вот сюда выложить минимально рабочий набор наверное, стоит. Может, кто из Гуру чего подскажет. это не пробовали? |
|||
|
||||
TechnoMag |
|
|||
Я не пойму, куда вы рекомендуете это подставить? В процедуре OpenGlobalData нет функции, которая бы принимала параметры связанные с Атрибутами безопасности.
|
|||
|
||||
kami |
|
|||
||||
|
||||
TechnoMag |
|
|||
Никакого эффекта.
У меня такая же проблема и по этой теме: Перехват смены активного окна
|
|||
|
||||
ZaDoXliK |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 1.12.2007 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
У тебя задача просто отловить нажатые клавиши или ты хочешь замутить всё это что сверху своим кодом???
Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |