![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]()
|
|
| sensboston |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 25.9.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!
Для моего open source проекта "TinyOPDS" https://tinyopds.codeplex.com/ нужен опытный программист/гуру по XSL. Задача довольно проста (для профи - на пару дней, максимум неделю) - создать XSL шаблон для конвертации XML вывода OPDS сервера в HTML (да, по многочисленным просьбам я решил добавить возможность работы через обычный браузер). К сожалению, у меня как в web-дизайне, так и в XML опыта маловато. Денег, к сожалению, дать не могу, так как у проекта нет финансирования; я делаю его исключительно на благо "читающего человечества" (особенно актуально в свете последних событий). Что можно: добавить в команду разработчиком (это "плюс" в резюме), честно поделиться (50/50) в случае donate на адрес в paypal, добавить имя/сайт разработчика в About box и/или на front page. Если кто заинтересовался, пожалуйста, свяжитесь со мной через codeplex (или на крайний случай через этот форум). Спасибо! P.S. Просьба к модератору: если я нарушил в чем-то правила форума - не удаляйте, pls, сообщение какое-то время; хочется, чтобы его увидели профессионалы. |
|||
|
||||
| sensboston |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 25.9.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Тема закрыта - человек нашелся
P.S. Модераторам: можно удалить тему, если в этом есть необходимость. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |