![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
vlaslav |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 13.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите написать скрипт
*Задача: необходимо создать цветные клетки по сетке простите - никак не получается привязать создание цветной клетки к уже имеющемуся полю: - если есть такая [B]сетка[/B] Причем - эта сетка находится [B]внутри[/B] другого поля *Условия: Чтобы клетки: местополодение, размер, цвет - можно было изменять в самом коде PS может как то к координатам привязать?: WordX = new Array(3); WordY = new Array(0); - красный WordX = new Array(8); WordY = new Array(5); - синий это конечно только мысль - а на практике не знаю... За ранее спасибо Пока не знаю каких вопросов ждать - но направьте и спрашивайте все что необходимо - постараюсь отвечать.... |
|||
|
||||
vlaslav |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 13.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
ну если никто не отвеает на вопрос выше может кто поможет в следжующем:
- есть 4 файла *.css - как их объединить в один? в смысле - вписать в один код со скриптом, чтобы скрипт понимал каждый из них понимаю что это нецелесообразно - но для моего случая это то, что нужно.. Это сообщение отредактировал(а) vlaslav - 23.9.2013, 13:14 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |