![]() |
|
|
![]()
|
|
| supercelt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 658 Регистрация: 25.8.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Добрый день. Исходные данные:
Установил oracle virtual box натянул на него оерационку на основе linux red hat, поставил сервер на основе apache 2.2.0 + php 5.2.3. Это было уже все вместе в одном дистрибутиве iso. Настроил httpd.conf всё прописал. Стартанул сервер по инструкции из ELK terminal набрал ./apachectl start Всё нормально запустился. В процессах висит httpd на 127.0.0.1:80. Но открываю ELK обозреватель и при загрузке localhost в статусной строке браузера пишет - ошибка загрузки. И белая страница. Много чего перепробовал. Подключал виртуальные хосты, всё-равно не хочет. Пинги есть по localhost, virtual host. А в браузере нету ничего. Помогите пожалуйста разобраться. telnet localhost выдаёт telnet: Connection to address: 127.0.0.1. Connection refused telnet 127.0.0.1 80 выдаёт Trying 127.0.0.1 Escape character is '^]'. Connection closed by foreign host Это сообщение отредактировал(а) supercelt - 6.1.2014, 22:01 |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 107 |
lsof -i
показывает apache? -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| supercelt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 658 Регистрация: 25.8.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Я делал lsof конкретно на 80 порт, показывает работающий httpd:localhost
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 107 |
А в логах ошибок что пишет?
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| supercelt |
|
|||
В логах только нотайсы, когда я запускаю апач и останавливаю. Никаких ошибок.
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
А там index.html запросить в корневом? и в браузере ничего нет, это что именно там есть?
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| supercelt |
|
|||
индекс запрашиваю, ничего. Когда вбиваешь адрес, в браузе белая страница и в статусной строке браузера - ошибка загрузки. Если в телнете набрать GET -x localhost, то выдаст Internal server error 500. конфиги апача все проверены, всё в норме .htaccess ов нету
|
|||
|
||||
| Error202 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 5.11.2004 Где: Moscow Репутация: нет Всего: нет |
А если посадить машинку VBox на какой-нть статичный IP подсети компа-родителя и пинговать, телнет с компа-родителя?
P.S. ну и этот IP прописать в конфиге апача? |
|||
|
||||
| supercelt |
|
|||
Всё тоже самое.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |