![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 10 Всего: 32 |
Доброе время суток! Вот такая проблема. Винда не читает usb-флешки, видеть их видет но не читает. Драйверы стоят, в диспетчере устройств написано что драйвер для USB работает нормально. Думал проблема в BIOS'e сделал настройки по умолчанию (вроде -опция Load optimation default в bios'e). Помогите как-нибудь?
|
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 1 Всего: 23 |
Может в кабеле дело? Возьми кабель с экраном и покороче, а лучше вообще без него.
А расширенный хост-контроллер в оборудовании стоит? -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| Baks |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 2 Всего: 3 |
Негодяй, а ты флешку ставишь в USB на передней панели или в материнку сзади???Если на передней панели,то,возможно,она просто не правильно подключена.....Если сзади работает нормально,значит действительно,передняя панель подключена не правильно или где-то перебиты провода или еще что-то,связанное с передней панелью.
|
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 10 Всего: 32 |
и с переди и сзади usb-флэшка определяется, тоолько не читается, данные не видятся, заходишь на флэшку любую показывает их как пустые. И я читал что если usb-устройство определяется, но инфа с него не читается то это проблема, связана с прерыванием. Вот поэтому я в биос и залез, прерывание я не понял где там можно менять, там не было опции usb configuration или чтото на подобии, поэтому я зашёл в опцию load optimitation default и выбрал "да". |
|||
|
||||
| SERG707 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 19.12.2013 Репутация: нет Всего: нет |
может кто подскажет, в чем дело (и как исправить) -- usb вход компа (вход сзади, прямо на материнку, других нету) работает с любым принтером, но любые другие устройства (флэшки, фото и т.д.)не находит, не отображает, соответственно их нету и с ними невозможно работать!
в чема дело? помогите кто знает... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |