![]() |
|
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]()
|
|
| V0fka |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 5.11.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Привет!
Есть 2 формы. Одна форма содержит ListВox, прибинденный к ObservableCollection. По двойному клику открывается другая форма, в которую передается объект, который можно там редактировать:
Вот код окна TaskWindow (текущий код - это один из вариантов экспериментов):
Что я хочу сделать. Я хочу, чтобы по нажатию на btn_Ok объект сохранялся и обновлялся в listBox_Tasks, а по нажатию на btn_Close форма просто закрывалась и объект не сохранялся. Если сделать так, как я написал выше - то поведение вроде то, но в listBox_Tasks объект не обновляется. Если я его открываю снова - то в форме TaskWindow он в нужном состоянии, а вот в листбоксе не обновлен. Вопрос: как это все сделать? И я, признаться, не уверен, что тот подход, который я использую для этой задачи - нормальный. Не, может оно конечно так и делается, но просто в силу своей неопытности вот прошу совета у более опытных коллег. |
||||
|
|||||
| likegift |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 14.10.2008 Репутация: 2 Всего: 3 |
Я думаю, что просто в классе Task не хватает реализации интерфейса INotifyPropertyChanged с вытекающими из этого последствиями в виде необновляющихся свойств, которые вы изменяете.
|
|||
|
||||
| V0fka |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 5.11.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
likegift, большое спасибо! Реализовал интерфейс INotifyPropertyChanged и получил то, что хотел.
|
|||
|
||||
| likegift |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 14.10.2008 Репутация: 2 Всего: 3 |
кушайте на здоровье! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |