![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| pafnutiy |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 3.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время суток
Проблема такая - поставили нам ADSL канал интернет Подключаю на свой комп через вторую сетевуху , настроил WinProxy, подключаю соседний комп - все довольны Но комп бухгалтера работает по системе клиент-банк через прокси банка и мой локальный прокси не видит Может кто подсобит P.S. Если нужны подробности - сообщу |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
ну правильно ведь банк не в твоей локалке. |
|||
|
||||
| pafnutiy |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 3.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Так в этом и проблема
Что бы подключить интернет бухгалтеру нужно настроить ее комп на мой прокси но тогда придется отключить прокси банка |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
pafnutiy Ну может быть вам с Бухгалтером подругому установить выход в нет, через VPN к примеру (чесно говоря не проверял такой способ).
Или с помощью программы SockChain установить соединение через цепочку прокси серверов, в данном случаи через тебя и банк. (вот этот вариант более оптимальный) |
|||
|
||||
| pafnutiy |
|
|||
|
Спасибо попробую
Может кто кинет ссылку рабочую |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Одурели пробовать VPN для бухгалтера, ну ты RAdmin и советчик)))
Просто маршрутизируй бухгалтра во внешнюю сеть на своем компе, у нее шлюз пропиши и будет тебе прокси банка виден с бухгалтера... Встречный вопрос: как же ты думаеш аську почту и другую берду настраивать через прокси хех ? |
|||
|
||||
| Lavda |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 4.11.2004 Репутация: 1 Всего: 3 |
Эт я Guest'ом написала, попробуш WinRoute или еще какую прогу...
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
Lavda Да это я чисто предположил.
|
|||
|
||||
| pafnutiy |
|
|||
|
Спасибо Lavda за совет
Но что вы можете предложить кроме прокси Ведь ADSL канал жестко привязан к данному IP |
|||
|
||||
| Doc |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 6.1.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Есть еще 1 возможность правда геморная но так я смог настроить аську у себя сквозь 2 сети. Ставишь на комп Socks прокси, а эта штука ИП пакеты переадресует и используешь прогу Socks cap - трафик только 1 проги через проксю
|
|||
|
||||
| Lavda |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 4.11.2004 Репутация: 1 Всего: 3 |
Маршрутизация это однозначный способ используемый всегда тут нечего обсуждать, а socks cap нужен чтоб по соксу обходить файрвол это из области тунелирования, еще smtp тунелинг сработайте - за трафик не будите платить
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |