![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Niko8D |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
Бьюсь над проблемой уже день и честно говоря под надоело уже это, по этому решил написать. Суть в чем, мне нужно из mysql при помощи php внести в word или rtf шаблон данные и открыть заполненный шаблон в браузере. Все в начале казалось простым и легким, но при использовании rtf шаблона столкнулся с проблемой, которую не могу решить. Допустим есть rtf шаблон, в этом шаблоне куча переменных типа: appp1, appp40, detp2 и т.д. После работы скрипта в браузере выводилось окно, которое позволяла открыть или сохранить файл, но при открытии файла переменные не изменились, начел рыть, в этого оказалось что когда php заносить rtf шаблон в file_get_contents он разбивает переменные пример: detp}{\rtlch\fcs1 \af39\afs28 \ltrch\fcs0 \fs28\cf1\highlight16\insrsid14427781\charrsid14427781 \hich\af39\dbch\af31505\loch\f39 1}. сам код такой
соответственно str_replace не работает так как не находит совпадений. Добрый люди помогите, умыкался я уже!!! |
|||
|
||||
Niko8D |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Проблема решена спс )
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |