Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Сохранение изображения компонента в EPS формате, Насколько это интересно? 
:(
    Опции темы
Mirkes
Дата 4.10.2013, 20:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Красноярск

Всего: 17

У меня возникла проблема сохранения изображений с панели в формате, принимаемом научными журналами - EPS (encapsulated post script).
После прогугливания с удивлением обнаружил всего одну библиотеку EpsGraphics2D которая является немного платной. Кроме того, она выдает файлы довольно большого размера и ведет себя не совсем корректно. Особенно, если на табло присутствует текст.

Я решил написать свою альтернативу и почти закончил это дело. Осталась отработка нюансов, с которыми я, например, никогда не связываюсь. В результате у меня возник вопрос:

Нужна ли кому-нибудь такая библиотека?

Наличие в гугле всего одной библиотеки настораживает. Большая просьба к тем, кого такая библиотека может заинтересовать, откликнитесь.

--------------------
Mirkes
PM MAIL   Вверх
Stolzen
Дата 4.10.2013, 21:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 48

Так выложили бы на гитхаб или гуглкод, желающие бы нашлись уже через поисковики. Может бы кто-нибудь даже захочет продолжить ваше дело. 

--------------------
datatalks.ru - анализ данных, статистика, машинное обучение
PM MAIL WWW   Вверх
Mirkes
Дата 4.10.2013, 21:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Stolzen @ 4.10.2013,  21:40)
Так выложили бы на гитхаб или гуглкод, желающие бы нашлись уже через поисковики. Может бы кто-нибудь даже захочет продолжить ваше дело.

Так выкладывать то, что есть сейчас - стыдно. Доводить до приличного вида - время. Если пакет никому кроме меня не нужен, то это один разговор. А если он еще кому-то нужен, то потрачу время и доведу smile

--------------------
Mirkes
PM MAIL   Вверх
Mirkes
Дата 9.10.2013, 20:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Stolzen @ 4.10.2013,  21:40)

Я понимаю, что вопрос несколько идиотский, но как это можно сделать?
Я таки довел оформление и функционал до достаточно приличного (на мой взгляд) вида.
Я никогда никуда не выкладывал. Можете подсказать, как это делать?

--------------------
Mirkes
PM MAIL   Вверх
Stolzen
Дата 9.10.2013, 21:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 48

Да, если у вас уже есть аккаунт гугла, то заходите на http://code.google.com/intl/ru/, там находите кнопку "create a new project", далее выбираете систему контроля версий, ну и затем заливаете код. В принципе все.

Примерно аналогично через гитхаб, у него для винды даже клиент свой есть, через который можно быстро создать новый проект и отправить его в репозиторий.

Добавлено через 3 минуты и 18 секунд
Если появятся вопросы по ходу дела - обращайтесь, я с радостью помогу

--------------------
datatalks.ru - анализ данных, статистика, машинное обучение
PM MAIL WWW   Вверх
Mirkes
Дата 9.10.2013, 23:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Спасибо

--------------------
Mirkes
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   jk1
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0653 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.