Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> eurobyte.ru что за они? Кто сталкивался? 
:(
    Опции темы
ИванС
Дата 23.11.2011, 12:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: -1

Ситуация в следующем. Моя компания решила заказать VPS. И директор сказал что будем работать с eurobyte.ru. Там походу какие-то личные счёты, не знаю. По материалам на сайте они очень даже клёвые: и цены норм, и возможностей куча.
PM MAIL   Вверх
Kuza
Дата 23.11.2011, 20:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

А отзывы в Интернете не читали? Советую почитать, не такие уж они и лестные и еще пишут, что большая часть положительных отзывов куплена. Почитайте, выводу, думаю сами сделаете.
PM MAIL   Вверх
freehoster
Дата 24.11.2011, 21:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Москва

первое, что впечатляет, это тот факт, что мозила ругается на сайт "У сайта плохая репутация"...
идем дальше и узнаем, что этот хостинг - тот же Макхост, который славится своей неадекватностью и с него все бежали
выводы за вами
PM MAIL   Вверх
tatikk
Дата 23.10.2013, 17:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Kuza @ 23.11.2011,  20:32)
А отзывы в Интернете не читали? Советую почитать, не такие уж они и лестные и еще пишут, что большая часть положительных отзывов куплена. Почитайте, выводу, думаю сами сделаете.

Вот еще один отзыв.    В техническом плане о качестве сервиса ничего сказать не могу, поскольку не пользовалась. Но в контентном и сетевом плане сервис отвратительный. Пару недель назад украли весь контент моего сайта http://tandem-vt.com/ и на хостинге Евробайта запустили сай-клон моего , но с ворованным контентом и другим именем http://svoimirykami.pp.ua/. Все это время пытаемся достучаться до службы жалоб хостера и его руководства — тупо молчат, хотя Online поддержка подтверждает правильность адресов, на которые отсылаются жалобы…А сайт плагиатора РАБОТАЕТ, хотя он должен быть заблокирован за нарушение авторских прав.

Это сообщение отредактировал(а) tatikk - 23.10.2013, 17:16
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0578 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.