![]() |
Модераторы: javastic |
![]() ![]() ![]() |
|
Killer_13 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 12.1.2008 Где: Germany Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте!
Есть возможность подзаработать, только вот не знаю во сколько можно оценить такую работу. Небольшой разговорник (2 языка – туда и обратно). Основные возможности(требования): — на главной странице кнопки ко всем разделам(activity) – 5-6 штук примерно; — при открытии словаря открываются группы, потом при клики открываются подгруппы и в подгруппах обычные слова(ListViews); — слово можно отмечать и добавлять в список часто употребляемых(favorites); — делать поиск слов как по всему словарю(вся БД) так и по (favorites); — несколько страниц справки(предположительно нужно будет поиграться со стилями и так д..); — также возможно они хотят добавить звуки для своего приложения(озвучка слов), этот пункт пока не ясен. Со звуком не работал, но думаю не должно быть сложно. Запрограммировать все это я могу, правда не могу сейчас реально оценить время. Просьба(если возможно) ориентироваться на Европейский рынок цен. Что меня конкретно интересует: 1. Цена 2. Если вы разработчик, то ваше предположительно затраченное время на такое приложение, исходить из того, что все делает один человек.(Часы) 3. Во сколько вы оцениваете(оценивается) час работы Android-разработчика. Интересуюсь, чтоб ориентироваться чуток. Я не являюсь профи с многолетним стажем, но несколько приложений написано. Спасибо! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |