![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
AlexPebody |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 22.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени уважаемые!
Вот какая проблема. Есть OpenVPN сервер, за ним сеть, OpenVPN разумеется за NAT, порты проброшены, все гуд, но с клиентов нивкакую не желает пинговать сеть за сервером OpenVPN! ЗАДАЧА: Получить пинг компьютера 192.168.0.245 в сети 192.168.0.0 из сети 10.0.0.0 сервера OPENVPN со стороны подключенного клиента 10.0.0.10 Я понимаю, таких тем уже пачка и прошу не форвардить меня туда и сюда, тк случая с txt конфигом для отдельных лиентов НЕ НАШЕЛ! Итак конфиг сервера:
Файл icc.txt:
Конфиг клиента:
Насколько я помню маршрут нужно указывать именно в файле icc.txt в строке клиента... Но как напрочь забыл, и найти не смог в сети дельных примеров. Подключение ведется с МАК БУКА, он выступает как клиент, таблица маршрутизации почти пустая кроме основных маршрутов до провайдера и OpenVPN сервера. С клиента 1 сервер OpenVPN пингуется, но сеть ЗА НИМ, НЕТ! (( Прошу помогите, что и где нужно прописать в маршрутах, конфигах и на каих компьютерах??? Надо ли на компьютерах за OpenVPN сервером прописывать маршруты??? Заранее всем СПАСИБО!!! |
||||||
|
|||||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
AlexPebody, А какая сеть за VPN сервером ?
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |