Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Не обезательное поле для проверки в форме 
:(
    Опции темы
Niko8D
Дата 22.10.2013, 09:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Доброый день!

На просторах интернета нашел интересную форму http://ruseller.com/lessons.php?rub_id=32&id=634, но у нее есть один ньюанс, она проверяет все поля на наличие заполнения, т.е. форму можно отправить только при условии заполнения всех полей. Как можно пределать скрипт, так чтобы он проверял только определеные поля, так как я плохо знаю javascritp, не могу разобратся как это можно реализовать. Единственное что пришло в голову это реализовать при момощи меток, т.е. в input добавть класс, пример:

Код

<input class='valid' .........../>

а в код добать условие:

Код

if(find(':input:not(button).valid'){

.......... текст кода проверяющий на заполненость поля ..................

}

при вставки этого кода скрипт вообще перестает работать. Кто-нибуть может подскажит как надо переделать скрипт.

Это сообщение отредактировал(а) Niko8D - 22.10.2013, 10:32
PM MAIL   Вверх
Niko8D
Дата 23.10.2013, 17:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Проблема решена )
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0405 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.