![]() |
|
|
![]()
|
|
| OlegIT |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 684 Регистрация: 5.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Поставил Qt5.1.1 с сайта Qt 5.1.1 for Windows 32-bit (MinGW 4.8, OpenGL, 666 MB). Всё компилится и запускается, но при попытке запустить отладку возникает ошибка, рисунок в приложении.
Это сообщение отредактировал(а) OlegIT - 17.10.2013, 09:57 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 21 )
ErrorGDB.PNG 6,08 Kb |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
у меня он же установлен, на вин7 x64 ошибки нет... если у тебя тоже вин7, Tо единсвенная разница - это код. давай проект выкльадывай - проверим...
предполагаю, что проблема в юзер-конфиге |
|||
|
||||
| OlegIT |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 684 Регистрация: 5.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Установил на на вин7 x64 ошибка есть, та же самая.
Проект самый простой, создать и далее соглашаюсь по умолчанию. Мне еще и на XP поставить нужно. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
проверить переменные окружения... может ты при установке отказался от их автоматического прописывания... вообще чудеса, я воспроизвести ошибку не могу у себя.
|
|||
|
||||
| OlegIT |
|
|||
|
Проверю, но у меня почти всё по умолчанию, единственное говорю "установить всё", по умолчанию исходники не устанавливаются.
Ещё одна проблема. Вызываю "Инструменты", пытаюсь посмотреть что там про дебагер. Интерфейс виснет, в заголовке пишет "Не отвечает", ходил обедал, а он всё висит, только жёстко через удаление задачи можно снять её, и так каждое обращение. Я три раза программу переустанавливал на XP. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |