![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
OlegIT |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 684 Регистрация: 5.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Есть проект, в котором добавлены модули
Но запуск на «чистом» компьютере требует QNetwork, QOpenGL. Явно я функции из этих модулей не использую. Возможно избавится от этих модулей для экономии памяти? |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 3 Всего: 56 |
Раз требует, значит модули, которые ты используешь тянут за собой другие части системы. Убрать можно только изменив код Qt.
Я на знаю как там в 5 версии, но в 4 QtDeclarative тянул за собой половину библиотек Qt, которых я вообще не использовал. Приходилось тянуть. |
|||
|
||||
ecspertiza |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 3.11.2008 Где: г.Смоленск Репутация: 4 Всего: 5 |
Попробуй так
но по идее multimedia и multimediawidgets будет использовать их оба. |
|||
|
||||
OlegIT |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 684 Регистрация: 5.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Попробую сминусовать, но думаю вы правы, без влезания во внутрь модулей избавится от зависимостей не получится.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |