![]() |
|
Модераторы: javastic |
![]()
|
|
| Vladimir9428 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 11.8.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет. Только начал интересоваться программирование, знания нулевые. Цель - программирование для android (создание приложений). Знаю что для android пишут на Java. Вот тут собственно и возникают вопросы: с чего начать новичку? Самый первый шаг? Стоит ли сразу изучать java? Многие советуют начинать с паскаля, стоит ли тратить на него время? Если я определился с направлением может сразу начать с java? Какие знания вообще нужны? Буду благодарен за ответы.
Это сообщение отредактировал(а) Vladimir9428 - 11.8.2013, 20:37 |
|||
|
||||
| xackera |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 17.6.2008 Где: USSR Репутация: нет Всего: нет |
Посмотри тут. Думаю будет полезно.
|
|||
|
||||
| hdgroup |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 8.9.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Действительно полезно
|
|||
|
||||
| gesper |
|
|||
![]() "Shарфик" ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 23.2.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Мне этот сайт http://developer.alexanderklimov.ru/android/ больше понравился, хотя тот пополнее вроде. Если опыта программирования ноль, то изучение паскаля не сильно поможет. Мне очень не хотелось изучать JAVA и лезть в программирование андроида, просто случайно на Android Studio наткнулся и решил покапаться в нем. Случайно сделал себе программку для личных нужд. Исключительно на методе тыка, яндекса и опыта работы в object pascal. Это все просто и легко дается, если есть цель сделать что то конткретное. Java в отличие от паскаля несколько непривычный синтаксис имеет, и это только отнимет время сначало учить паскаль, а потом яву. Нормальную книжку по яве купи(Автор В.Монахов например), а всю документацию по Андроиду, найдешь в сети, ее больше чем достаточно как я посмотрю, и особенно на официальном сайте. --------------------
...И приколется обломившийся и oбломится приколовшийся... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Android | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |