Модераторы: javastic

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> android для новичка, ответы на вопросы 
:(
    Опции темы
Vladimir9428
Дата 11.8.2013, 17:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Всем привет.  Только начал интересоваться программирование, знания нулевые. Цель - программирование для android (создание приложений). Знаю что для android пишут на Java. Вот тут собственно и возникают вопросы: с чего начать новичку? Самый первый шаг? Стоит ли сразу изучать java? Многие советуют начинать с паскаля, стоит ли тратить на него время? Если я определился с направлением может сразу начать с java? Какие знания вообще нужны? Буду благодарен за ответы.

Это сообщение отредактировал(а) Vladimir9428 - 11.8.2013, 20:37
PM MAIL   Вверх
xackera
Дата 15.8.2013, 11:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: USSR

Посмотри тут. Думаю будет полезно. 
PM MAIL WWW ICQ GTalk   Вверх
hdgroup
Дата 8.9.2013, 16:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Действительно полезно
PM MAIL WWW   Вверх
gesper
Дата 1.11.2013, 00:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

"Shарфик"
*

Всего: 2

Цитата(Vladimir9428 @ 11.8.2013,  17:36)
Всем привет.  Только начал интересоваться программирование, знания нулевые. Цель - программирование для android (создание приложений). Знаю что для android пишут на Java. Вот тут собственно и возникают вопросы: с чего начать новичку? Самый первый шаг? Стоит ли сразу изучать java? Многие советуют начинать с паскаля, стоит ли тратить на него время? Если я определился с направлением может сразу начать с java? Какие знания вообще нужны? Буду благодарен за ответы.

Мне этот сайт http://developer.alexanderklimov.ru/android/ больше понравился, хотя тот пополнее вроде.

Если опыта программирования ноль, то изучение паскаля не сильно поможет. Мне очень не хотелось изучать JAVA и лезть в программирование андроида, просто случайно на Android Studio наткнулся и решил покапаться в нем. Случайно сделал себе программку для личных нужд. Исключительно на методе тыка, яндекса и опыта работы в object pascal. Это все просто и легко дается, если есть цель сделать что то конткретное. Java  в отличие от паскаля несколько непривычный синтаксис имеет, и это только отнимет время сначало учить паскаль, а потом яву. Нормальную книжку по яве купи(Автор В.Монахов например), а всю документацию по Андроиду, найдешь в сети, ее больше чем достаточно как я посмотрю, и особенно на официальном сайте.
--------------------
...И приколется обломившийся и oбломится приколовшийся...
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0389 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.