![]() |
|
|
![]()
|
|
| Goph |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 9.5.2002 Где: Кривой Рог Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите как можно создать заставку *.scr, допустим из мультфильма Флеша сделать заставку?
Что для этого надо? СПАСИБО! -------------------- Воображение гораздо важнее знаний! (Эйнштейн) |
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
Известная программа от Gold-Software Development. Переводит графические файлы из одного формата в другой. Поддерживается нормальный режим (файл за файлом), пакетный режим (много файлов за раз) и режим коммандной строки. Программа позволяет просматривать и редактировать (менять размер, повернуть, отразить, перевернуть, обрезать, цветовые эффекты, фильтры) все поддерживаемые форматы. Импортируемые форматы: BMP, JPG, GIF, PNG, TIF, JPEG, RLE, DIB, PCD, ICB, ICO, WMF, TIFF, TGA, PCX, SCR, EMF, JIF, VDA, JFIF, RGB, AFI, VST, WIN, CEL, JPE, RGBA, PIC, PCC, CUT, PPM, PGM, PBM, SGI, RLA, RPF, PSD, PDD, PSP, CUR, TARGA, BW, TAR, JFI, JNG, MNG, INT, INTA, EPS, 411, FAX, WBMP. Экспортируемые форматы: BMP, JPG, JPEG, GIF, PNG, PCX, TGA, PCC, TIF, TIFF, ICO, WMF, EMF, JNG, WBMP. Дополнительные возможности: поддержка буфера обмена, импорт анимационных GIF-файлов, импорт мультистраничных TIF-файлов, настраиваемый русскоязычный интерфейс, встроенные функции печати и сканирования, поддержка 52 основных графических форматов и многое-многое другое.
http://www.cobweb.ru/abc.shtml -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
А также могу выложить сырцы программки на VB конвертера именно из флеша в скрисейвер
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
Как на счет флеша не знаю, но скринсейвер можно сделать просто переименовав exe-файл
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Dagger |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 377 Регистрация: 4.9.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 8 |
Насчет флеш/заставки |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Пробавал. А как насчёт функции настроить? -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |