![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Гаджиев |
|
|||
Ведущий программист. Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 28.10.2013 Репутация: нет Всего: -1 |
Всем привет. Парни, нужна срочная помощь. Знаю, что не по теме, однако эта самая обновляемая тема на форуме (надеюсь что мне ответят очень быстро и серьезно) P.S: Времени ждать совсем нету. Завтра защита практики.
Приступлю к самому заданию Вообщем, нужно по заданиям составить задачи в C++ (Задачи на ЦИКЛ); Пояснения: ^ - возведение числа в степень. (Пример: 1^5 = единица в пятой степени). _ - числовая степень снизу. (Пример: F_n-1 = F, а с низу выражение n-). E - эпсила. - Задача №1. Показать, что для всех n=1,2,3,N (1^5+2^5+...+n^5)+(1^7+2^7+...+n^7)=2(1+2+...+n)^4. - Задача №2. Числа Фабоначчи (Fn) определяются формулами F0=F1=1; Fn=F_n-1+F_n-2 при N=2,3,... Определить F40 - Задача №3 Найти наименьший номер числа последовательности, для которого выполняется условие |An-A_n-1|<E. Вывести на экран тот номер и все эллементы Ai, где i=1,2,...,n An=A_n-1+A_n-2/2, a1=1,a2=2 - Задача №4 Табулирование функции Составить программу для вычисления значений функций F(x) на отрезке [a,b] с шагом h. Результат представить в виде таблицы, первый столбец которой - значение аргумента, второй соответствующий значению функции. F(x)=x^2sin^2x+1 - Это 4 задачки на циклы в C++. Пожалуйста, добрые люди, отзовитесь. Нужно коды программ, полностью рабочие. Я буду очень вам благодарен. Не удаляйтесь сообщения, искать тему нету времени, сдача завтра в 8 утра. Это сообщение отредактировал(а) Гаджиев - 28.10.2013, 18:15 |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 1 Всего: 196 |
![]() ![]()
Очень классный статус. Главное очень характерный для вопросов. |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 1 Всего: 196 |
Тема перенесена. |
|||
|
||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 101 |
||||
|
||||
Гаджиев |
|
|||
Ведущий программист. Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 28.10.2013 Репутация: нет Всего: -1 |
Парни, по примерам, значит по задачам!
Эпсилон, да я ошибся. Пожалуйста, помогите составить задачки:) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |