![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
atlant1s |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 17.10.2007 Где: Одесса Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Имею следующую ситуацию:
Есть у меня скрипт на bash, который получает IP адрес, указанный мною в HTML форме, далее скрипт выполняется и в случае успеха, он (bash-скрипт) генерирует ответ (в виде текста). Сейчас это организовано и работает так: index.html
process.php
Проблема: после того, как скрипт выполнится, страница редиректится на process.php, где отрисовывается ответ от bash-скрипта. Это не очень удобно. Как сделать так, чтобы результат выводится в index, без перехода на process.php? Сперва держал всё в одном файле, но была проблема с обновлением страницы - скрипт запускался сразу, т.к. имел в $_POST старые параметры. unset() на них не убивал. Пытался через AJAX отправлять запросы - работает, но не знаю как вытащить результат (текст) из process.php и отрисовать его на index.html |
||||
|
|||||
SlipKnot |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 28.5.2008 Репутация: нет Всего: -1 |
в конце process.php перенаправляемся обратно на index и стопаемся. по идее должно сработать
|
|||
|
||||
atlant1s |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 17.10.2007 Где: Одесса Репутация: нет Всего: нет |
SlipKnot, меня интересует ответ от скрипта, который после выполнения генерируется на process.php.
С AJAX наверное слишком сложно. Подскажите иначе, если я объединю эти два файла - как мне делать unset _POST переменных? Чтобы при обновлении страницы оно не запускалось с предыдущими параметрами |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |