![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
enzaime |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 16.8.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем. Столкнулся с небольшой проблемой, не могу понять в какой момент времени компонент теряет мышь. Суть такая - есть несколько объектов к ним прикреплен слушатель мыши. Имея данный класс, описывающий объект, как можно узнать, когда мышь передается другому объекту этого класса. Например:
Класс, описывающий таблицу
Панель, куда все добавляется
Тело главного класса
Нужно убрать выделение с таблицы, если был щелчок по другой таблице. Скажу сразу, что вариант с наблюдением панели за таблицей мне известен и действительно всё работает, но мне интересно может кто-то знает другой вариант как через слушателей всё это сделать. |
||||||
|
|||||||
Magistrus |
|
|||
![]() Жив ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 14.6.2006 Где: г. Одесса Репутация: нет Всего: 1 |
FocusListener тебе в помошь
--------------------
~ вот такая вот загагулина ~ |
|||
|
||||
enzaime |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 16.8.2013 Репутация: нет Всего: нет |
А он разве не с текстовыми полями работает? Там вроде как определяется фокус ввода. Он вроде как определяет на каком компоненте текстовый курсор, то есть если ввода в таблицу нет то и проверка на фокус таблицы даст 0 всегда, то есть если в поле таблицы есть текстовый фокус, значит и есть фокус мыши(выделение строки). (Обратно) Но если есть фокус мыши, то не обязательно должен быть текстовый фокус.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |