![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
DanZ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 14.2.2014 |
Подскажите идею для программы! (кодю на Си)
|
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Программа-генератор идеи для программы.
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
DanZ, если серьезно, то очень нужен модуль на сях для wireshark который мог бы нормально декодировать NTCIP протокол, с возможностью кастомной подгрузки MIB файлов, и к нему же распознание PMPP, SNMP, STMP как по TCP, так и по UDP.
осилишь? ![]() Добавлено через 1 минуту и 15 секунд нужные стандарты я тебе в ПДФ готов выслать) Добавлено через 4 минуты кстати, там уже есть подобный модуль, но он недокурен и сильно кастрирован в возможностях. |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
В ближайшем будущем тоже могу подбросить идею!
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Очень нехватает программы которая бы при запуске писала бы "Hello world!"
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
echo 'Hello world!' ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А ты уверен, что вопрос задал человек, а не именно такая программа? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Агрох |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 6.4.2013 Где: Москва |
diadiavova, не, тогда было бы не "кодю на Си", а что то вроде "язык Си". Иначе это уже программа которая сама ищет идеи и сама же их реализует в коде.
--------------------
Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
гермофродит?? ![]() ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
а куда делся автор ?
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Не знаю как кто, но лично я ничего не имею против такой программы. Хотя делать ее чересчур самостоятельной я бы не стал, а то она еще и продавать их за моей спиной начнет и деньги зажиливать ![]() Интернет большой, пока весь обойдешь в поиске идей времени огого сколько пройдет, а "генератору" идей идей надо много ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
давайте я помогу автору с маршрутом. тебе сюда ![]() |
|||
|
||||
DanZ |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 14.2.2014 |
Нет-с такое уж точно не осилить))) Добавлено через 1 минуту и 50 секунд Да я вот только вспомнил что на этом форуме задавал вопрос, поэтому и отсутствовал долго ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |