![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Aver78 |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 21.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
и php на domen
Хидер пробовал по разному, результат один. firefox выдает ошибку - SyntaxError: missing ; before statement @ http://domen?mod=up&callback=jsonp1383...1383743938209:1 Строка возращаемая выглядит так - {"a":"aaaaaa"} Что за ошибка такая ? По первому впечатлению ошибка формата json. Но тут негде ошибаться. p.s. опера выдает что надо добавить ; вместо :, но это вообще какая то чушь. p.s.s. Посмотрел что тема не совсем соответсвует содержимому. там getjson а в описании $.ajax. Я пробовал оба варианта, ошибка одна и та-же. Просто скопировал пример с $.ajax. Это сообщение отредактировал(а) Aver78 - 6.11.2013, 16:33 |
||||
|
|||||
| Leshak |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 19.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Ответа у меня нет, давно мучался с подобной проблемой и сейчас уже не найду текстов.
Есть такие мысли: - какая версия jQuery ? - у json не все так просто с форматом - были какие-то заморочки со скобками ({...}) - не помню почему, но с тех пор я не пользуюсь .ajax , а использую такое - а без "хидера" нельзя...
- функция testText отправляет в div outTest отладочную информацию Это сообщение отредактировал(а) Leshak - 8.11.2013, 12:18 |
|||
|
||||
| AVA12 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 4.5.2008 Репутация: нет Всего: 4 |
А как выглядит сообщение об ошибке полностью? Особенно интересны имя файла и номер семнадцатой строки с ошибкой.
|
|||
|
||||
| Aver78 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 21.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Уже разобрался. Обращение было кросдоменным, что я не указал в описании так как посчитал ненужным. На самом деле это было важно.
p.s. Без хидера очень даже можно. Он генерируется автоматом. А я как раз завял использовать не ajax. Поди упомни что параметры всех урезанных функций типа .load, .post и т.д. Замороки в json были в переходе с любых кавычек на двойные, json_encode работает корректно. Это сообщение отредактировал(а) Aver78 - 13.11.2013, 14:40 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |