![]() |
Модераторы: skyboy |
![]() ![]() ![]() |
|
yukodev |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 29.6.2012 Репутация: нет Всего: нет |
В конце концов мы выбираем по (частота_обновления in (200,400) and Формат_телевизора in (21:9,16:9)) - это да все верно.
Фильтрация товаров работает у меня правильно уже 3-ма способами ![]() Zloxa, У меня уже голова не варит, не Вы первый кто не может понять что конкретно я хочу, не умею доходчиво объяснять ![]() Спасибо Вам что попытались помочь, как приведу мысли в порядок может еще продолжим дискуссию. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 33 Всего: 161 |
del
Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 22.11.2013, 23:07 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
||||||||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 33 Всего: 161 |
оно?
исходные данные
без фильтров
добавляем фильтр 200гц
добавляем фильтр 16:9
похоже? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||||||
|
|||||||||
yukodev |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 29.6.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Zloxa, Кажется оно! Подгоню под рабочую базу протестирую и отпишу.............
|
|||
|
||||
yukodev |
|
|||
Один баг нашел:
Если один товар имеет например все(или несколько) опции параметра а не только одну то неправильно пересчитывает количество если отметить одну из этих опций опций: До выбора опции: ![]() Посчитано правильно при выборе будет 35 товаров. После выбора опции: ![]() Такое происходит только если товар имеет несколько опций одного параметра, если у товаров одна опция одного параметра то все верно считает. В данном примере параметр Вариант установки двери у товаров и Раздвижная и Распашная и Складная Вот запрос я чуть поменял, может что то не так сделал:
Это сообщение отредактировал(а) yukodev - 24.11.2013, 20:55 |
|||
|
||||
Zloxa |
|
||||
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||
|
|||||
yukodev |
|
|||
Zloxa, Помогло:
Спасибо!, еще потестирую завтра отпишу... |
|||
|
||||
yukodev |
|
|||
Zloxa, не нашел больше багов. Все отлично огромное Вам спасибо, сам вряд ли решил бы эту задачу!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |