![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
numerovan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 549 Регистрация: 1.12.2007 Репутация: 0 Всего: 2 |
здравствуйте. На Mac OS поставил прогу MAMP, файлы видит и работает, но стоит сделать вывод изображения через php файл, то браузер ни чего не выводит. Такое ощущение что header("image/jpeg") не работает, не пойму в чем дело, на винде всегда хорошо работало. Не подскажете куда тыкать на Апачи или на PHP ?
|
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
А он должен работать? Бегом в мануал за правильным форматом этого хидера -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
numerovan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 549 Регистрация: 1.12.2007 Репутация: 0 Всего: 2 |
что касаеться синтаксиса, не сомневаюсь что правильно ... тут дело думаю с наладкой может этого MAMP-а или Апачи, или PHP. На Денвере ни когда проблем не возникало с этим, такая ситуация что на MAMP-е придеться только работать.
|
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
нет, не правильно.
|
|||
|
||||
numerovan |
|
|||
Ясно. Будьте добры подскажите что не так, если в синтаксе, то как должно быть ?
|
|||
|
||||
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
http://php.net/manual/en/function.imagejpeg.php
-------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
numerovan |
|
|||
код следующий у меня ...
может дело с путями думаю, хотя врятли ... Наблюдались ли подобные проблемы с Маком в MAMP ? |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
>> imagejpeg($im, NULL, 75);
Вот строка из примера. >> imagejpeg($dest, '', $q); Вот ваша. http://zaley.in/showimage.xml/528718151aa0c.png Вот разница в выводе. |
|||
|
||||
numerovan |
|
|||
хорошо подметили, признаюсь не вольно подозревал и на это, но останавливало лишь то, что мой код с такой формой написания imagejpeg($dest, '', $q); постоянно нормально работал и на венде и на Линуксе, на одном из порталов стоит этот код и как не странно все работает нормально ... стоило коснуться Мака, то такой глюк сразу дал о себе знать, может дело в весиях PHP, не знаю ... ну да ладно. Проблема решена, спасибо большое.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |