![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 11 Всего: 102 |
Здраствуйте!
Уж очень нехочется вручную писать компонент, но ничего подходящего на линейке нет Собственно нужно нечто вроде ЧекЛистБокса, но состоящего из н-ного кол-ва колонок в которых, за исклеючением первой, можно вставлять различные контролы (буттоны и едиты) Если кто знает таковой или слышал буду оч. признателен! -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 68 |
Не думаю, что такой компанент есть.
Можно взять TCustomGrid с нужным количеством столбцов и динамически на нем рисовать те компаненты которые тебе нужны. |
|||
|
||||
| devmstr |
|
|||
![]() Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 28.4.2004 Где: Ukraine Репутация: 2 Всего: 11 |
Есть компонент типа StringGrid, помоему как раз то, что Вам необходимо!
Довольно симпатичный http://www.bergsoftware.net/ Удачи! -------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
| devmstr |
|
|||
![]() Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 28.4.2004 Где: Ukraine Репутация: 2 Всего: 11 |
Пардон, только что узнал, что он оказывается уже платный, жаль, еще недавно халявным был.
-------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 11 Всего: 102 |
magician спасибо те большое!!!
в Downloads есть Freeware я его скачал, вроде нигде ниче заплатить не требует! -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| devmstr |
|
|||
Всегда готов помочь, чем смогу.
-------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
| AriX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 16.6.2003 Репутация: 5 Всего: 19 |
Можно еще от TMS Software посмотреть TAdvListView - http://tmssoftware.com/
nJIaKca.spb Потом потребует Если надо будет - могу дать версию которая ничего не просит |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
AriX когда потребует?
если точно будет требовать то конечно хотелось бы ту которая ниче не требует, микстуры ща не в моде -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 137 |
Попроси Алекса (Alex). У него есть.
Ключевые слова "TMS Grid Pack". |
|||
|
||||
| Roo |
|
|||
|
Unregistered |
TAdvListView или TAdvStringGrid? Мне тоже это надо бы. Дайте мне!
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
AriX еще раз сенькс=)
Господи боже мой... решил проверить DBGridView от Berg... не ну бывают неудачные компоненты, но это тихий ужас... БД - парадокс около 10 (десяти!!!) записей, при нажатии на Батон к таблице применяется фильтр Table.Filtered:=true; и блин почти секунду все это чудо перерисовывается, причем корректно через раз, а чаще всего просто пустые колонки. Может я просто неправильно им пользуюсь?! -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 1 Всего: 62 |
Вот еще один хороший компонент. Virtual Treeview
Шустрый до жути. Правда поначалу с ним работать немного непривычно... |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
Cheba этот пакет у меня давно имеется=)
я бы сказал не непривычно, я вообще непонял как с ним работать хэлп к нему читал - глаза сломал,а так и не понял че от меня требуется... Если не лень, опиши в кратце че там к чему=) -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |