![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
numerovan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 549 Регистрация: 1.12.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с решением вопроса.
1. Имееться системный блок (материнка, проц, жеский диск и т.д.), но нет монитора. 2. Имееться Macbook Как просмотреть содержимое жесткого диска через Мак, не прибегая к стороннему монитору ? |
|||
|
||||
ТарасАтавин |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 370 Регистрация: 26.8.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Если бы стояла задача посмотреть на другом настольном, не перетыкая дисплей, то раскрутить оба и подключить винт на ту машину, с которой будешь смотреть, в пару к тому, который там уже стоит. Обязательно так, чтоб чужой винт не стал системным. А ноутом не знаю.
-------------------- Не так всё плохо, как оно есть на самом деле. |
|||
|
||||
numerovan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 549 Регистрация: 1.12.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
да, как вариант тоже не плохо. Поясную еще чуток: винт будет постояно работать, выключать и перестаскивать его думаю не вариант ... вот бы как-то хотелось к материнской плате подсоединиться чтоб посмотреть работу файловой системы ж. диска.
|
|||
|
||||
ТарасАтавин |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 370 Регистрация: 26.8.2013 Репутация: нет Всего: нет |
И сжечь к чёрту? Временно можешь дисплей подцепить? Тогда можно воткнуть лайтмонагэ, потом выключить комп, отцепить дисплей и потом уже смотреть с любой машины по сетке, юзая ось просматриваемой машины. Только биос сконфигурируй так, чтоб выходил на загрузку оси без дисплея и клавы. Её, кстати, в этом случае можно тоже отцепить в то же выключение, что и дисплей.
Это сообщение отредактировал(а) ТарасАтавин - 26.11.2013, 16:35 -------------------- Не так всё плохо, как оно есть на самом деле. |
|||
|
||||
numerovan |
|
|||
Кстати, если такое обращение с железом: втыкать во время работы системного блока сторонний монитор и вытыкивать его ... если это плохо влияет на железо ... то лучше думаю так не делать, сгоровшее железо тоже не нужно.
Поясните про "лайтмонагэ", поисковик не выдает инфу про него. Как лучше поступить в этой ситуации ? просто не хочу чтоб дома лишний хлам был ... если возможно уже подсоединиться через то что есть, то зачем думаю покупать другое. ПК будет выступать в роли сервера, периодически думаю подключаться к нему и налажить (добавлять, изменять, удалять файлы) ... при этом он будет постоянно работать. Может есть такой вариант, вот как я себе представляю: купить переходник с VGA для материнки от ПК и к ноутбуку через USB или ThanderBold ... далее на ноутбуке показываеться файловая система ПК, редактирую, сохраняю, отключаюсь и так по необходимости. Что скажете ? |
|||
|
||||
numerovan |
|
|||
купил переходник VGA к телеку, все заработало и было бы круто, если бы не мой допотопный телевизор, каналы вроде показывает нормально, а вот что касаеться компьютера полная херня ... хотя телеку лет 10 наверно ... в общем лучше не жадничать и пойти взять дешевый монитор, 3400 руб. в моем случае обошлось. Смотришь в монитор и все буквы понимаешь, не жели чем с телеком (моим).
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |