![]() |
Модераторы: javastic |
![]() ![]() ![]() |
|
Isaev |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 8.11.2007 Где: Germany Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую!
Тут обсуждаются вопросы, связанные с программированием под Android? Я не нашёл на форуме сответствующий раздел, если он есть, перенесите пожалуйста тему в него и я продолжу. Если совсем не та тематика, пойду искать другой форум) |
|||
|
||||
Isaev |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 8.11.2007 Где: Germany Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос в следующем
Пытаюсь собрать пример использования Navigation Drawer отсюда: -> link <- Проект успешно соберается для версий 4.0+, а в режиме совместимости для 2.2 собрать никак не получается... В сети находил примеры сборки под 2.2 в Eclipse, но я работаю в IntelliJ IDEA 12, проблемма видимо именно в специфики импортирования библиотек с ресурсами в данной среде. Что получилось на данном этапе в аттаче... При попытке компиляции получаю:
При импортирования библиотек без ресурсами компилятор не находит темы, соответственно снова не хочет соберать апп И следующий вопрос: не получается в Navigation Drawer организовать подменю -> link <- ![]() Каким образом это делается? Описание читал, но там очень отдалённо и без примеров Это сообщение отредактировал(а) Isaev - 21.11.2013, 12:22 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 ) ![]() |
|||
|
||||
ShellRaiser |
|
||||
![]() еще чуть и закоммичу ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 156 Регистрация: 20.7.2007 Где: Белaрусь, Гродно Репутация: нет Всего: 1 |
Сделайте чистку кэша индексов и джарок в идее, была похожая проблема
Добавлено через 8 минут и 45 секунд
MenuDrawer - это рукописный компонент, со своим Fragment блэкджеком и шлю... ExpandableListView т.е. выезжающее меню может содержать что угодно, главное уметь это отображать |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |