![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Arin96 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 26.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
Есть сайт http://listvennaya.com/ - перестало работать всплывающее меню. Может кто-то подскажет в чем там проблема. CMS самописная, делали до меня - вроде все на месте и не работает Очень прошу помощи!!! Это сообщение отредактировал(а) Arin96 - 19.11.2013, 09:42 |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
Нужно открыть сайт хромом, нажать на Shift-Ctrl-J и смотреть на ошибки.
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Arin96 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 26.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо, сейчас проверю
Открывала в мозиле, там вроде все в порядке, но я плохо скрипты знаю, может там ошибка Добавлено через 7 минут и 45 секунд Ругается на Uncaught ReferenceError: ddMenu is not defined, в коде написано вот так: onmouseover="ddMenu('1p',1)" onmouseout="ddMenu('1p',-1)" - что это значит? где искать ошибку? в js или css? |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
Не загрузился jquery. Откуда он должен грузится?
Откуда броузер узнает про функцию ddMenu? Это из mootools? Почему он не грузится? -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |