![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
| Racot |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 11.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Как мне сделать автозапуск приложения после загрузки Linux. Но мне нужно чтобы приложение запускалось не как демон а под управлением терминала.
В /etc/inittab написал A2:2:once:/home/sim/test Но приложение запускается как демон. |
|||
|
||||
| tzirechnoy |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1173 Регистрация: 30.1.2009 Репутация: нет Всего: 16 |
А под управлением какого терминала вы хотите запускать приложэние?
|
|||
|
||||
| Racot |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 11.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Да любой......ну tty1 например....... мне нужно чтоб после загрузки ОС запустилось мое приложение как будто я его ручками запустил с терминала.....
странно столько просмотров и ниодного ответа........ладно я дуб в этом..........ну например x сервер если глянуть ps -afx................он же из под терминала tty7 запущен........хотя я его руками не запускал..... |
|||
|
||||
| tzirechnoy |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1173 Регистрация: 30.1.2009 Репутация: нет Всего: 16 |
А, эти. openvt -s |
|||
|
||||
| Racot |
|
|||
|
Похоже то что нужно! Спасибо! правда openvt не работает почемуто.....(у меня Embedded linux на ARMе и openvt из busybox). Но это уже похоже другая история. |
|||
|
||||
| tzirechnoy |
|
|||
|
А у вас там точно в embedded linux на арме есть виртуальные консоли tty7, икс-сервер на нём, вот это всё?
|
|||
|
||||
| Racot |
|
|||
|
усе имеется)) использую контроллер OMAP3530..........в нем ARM ядро Cortex-A8 с частотой 700 мц. Так что графу нормально тянет)
openvt тож заработал) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Администрирование" | |
|
|
Этот форум предназначен для решения вопросов по администрации *n?x-систем, в частности по настройке сложных сетей и обслуживанию серверного оборудования.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование *NIX систем | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |