![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: нет Всего: 3 |
Я специально создал новую тему опять же про "Внедрением Dll и перехват Api функций",но несколько
иного характера.Поговорим про статью "Перехват API-функций в Windows NT/2000/XP" (Кто бы мог перевести все исходники этой статьи"Перехват API-функций в Windows NT/2000/XP" (если надо скинуть обращайтесь на [email protected]) на Delphi. И привести примеры на Delphi(с хорошими комментариями)по внедрению Dll в чужие процесы всеми с пособами (через Хуки записью короткого участка машинного кода в память процесса)) Я перевел исходник на Delphi из пункта:"Перехват API непосредственной записью в код системной функции" вот результат: MyDll.dll
Подключаю я эту (MyDll.dll) к своей проге в которой по нажатию выдается сообщение MessageBox(0,'HelloWorld','Information',0), и оно не перехватывается. -------- С чего начал тем и закончу: Вообщем кто бы мог перевести все исходники этой статьи"Перехват API-функций в Windows NT/2000/XP" (если надо скинуть обращайтесь на [email protected]) на Delphi. И привести примеры на Delphi(с хорошими комментариями)по внедрению Dll в чужие процесы всеми с пособами (через hook'и записью короткого участка машинного кода в память процесса) Это сообщение отредактировал(а) p0s0l - 29.9.2005, 13:15 -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
Pathfider |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 13.7.2004 Где: все там же Репутация: нет Всего: 1 |
Погляди в Арсенале пост RAdmin'а - ApiHook(архив). Именно то, чо ты ищешь, правда я и сам в нем разобраться не могу
![]() --------------------
Trust is a weakness |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
![]() Delphist, постарайся пользоваться тэгами [ code ], если не сложно. Для этого надо нажать кнопку "Код" ![]() Вот так лучше же...
Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 4.1.2005, 01:27 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |