Модераторы: javastic

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Программа с большим количеством фото 
:(
    Опции темы
bibika
  Дата 22.11.2013, 09:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Всем доброго времени суток

Помогите советом, а то что-то я попал в полный ступор. Возникла у меня идея создания Справочника по моллюскам, поскольку есть куча авторского материала. Вот и возник вопрос о оптимизации фотографий. 

В папку drawable положил файл 480px в ширину и 300dp и его тяну с ресурсов.

Скажите это правильный подход, фотографий будет около 100, на другом форуме мне сказали что при таком количестве фотографий программа нормально работать не будет и будет вылетать, и нужно загружать их через AssetManager.

Уважаемые, подскажите что делать. Как правильно готовить фотографии. Поделитесь опытом как Вы готовите фотографии.

Спасибо 
PM MAIL   Вверх
Egik2
Дата 27.12.2013, 10:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Агудзера

Всего: 11

Да, есть угроза OutOfMemory.
Вы изменяете размер изображений при отображении или они прям в таком размере и показываются в приложении?

--------------------
Три великие добродетели программиста: лень, нетерпение и самомнение (Larry Wall)
a-nav.com
developer-blog.ru
world-poetry.org
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0930 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.