![]() |
Модераторы: javastic |
![]() ![]() ![]() |
|
AndreyK |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 15.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я как обычно загружаю картинку из ресурсов:
Размеры картинки 450 пикселей. Но getHeight() для загруженной картинки возвращает размер равный 300. Что это такое, почему все битмапки загружаемые из рессурсов на 1/3 меньшего размера получаются? Это происходит только на планшетах, а на смартфонах все нормально. Это сообщение отредактировал(а) AndreyK - 24.11.2013, 18:59 |
|||
|
||||
alexmin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 29.11.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую,
на эту тему надо почитать здесь: http://developer.android.com/training/disp...oad-bitmap.html видимо дело в options.inScaled , оно по умолчанию true, его надо запретить
|
|||
|
||||
AndreyK |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 15.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, попробую.
Я пока вышел из проблемы увеличением размеров картинок, чтоб это сжатие не отражалось на качестве. У меня используются маленькие картинки заготовки для последующего масштабирования, которые я растягиваю на большой размер, но когда вместо заранее загруженной картинки 10x10 пикселов получаю 7x7 - это реально создаёт сбои алгоритма. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |