![]() |
Модераторы: xvr |
![]() ![]() ![]() |
|
erslgoeirjh |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Где можно скачать пакет, содержащий файлы mman.h и unistd.h ?
|
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 16 Всего: 196 |
они входят в тот же пакет, что и stdio.h (у меня это libc6-dev). Если их у тебя нет, то значит твоя ОС (кстати, какая?) их не поддерживает.
|
|||
|
||||
erslgoeirjh |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Я работаю под Windows 7 Professional.
В своей программе я использую чужой код для мэппинга (отображения) файла. При этом используется функция mmap. Прототип этой функции описан в mman.h . На моём компьютере стоит Exceed--эмулятор Unix-а под Windows. |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 16 Всего: 196 |
а ты пробовал <sys/mman.h>?
может твой Exceed не поддерживает эту функцию. |
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 20 Всего: 223 |
Насколько я знаю, это не эмулятор Unix под Windows, а обычный X11 сервер. Возможно я ошибаюсь, но если это так, то искать в нем mmap.h можно с тем же успехом, что и искать его же в VNC Viewer'е (к примеру) Эмулятор Unix'а - это например cygwin, вот в нем и ищите ![]() Или перепишите код под родные Windows примитивы (они есть, хотя с Unix по именам не совпадают ![]() |
|||
|
||||
erslgoeirjh |
|
|||
Ссылку не дадите? |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
erslgoeirjh, а google на что?
|
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 20 Всего: 223 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |