![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Народ подскажите кто чем может ) Выбираю не для себя ) Товарищ просит )
Ноут нужен для следующих программ - Adobe Photoshop - Corel Draw - AutoCAD - 3Ds Studio Max Понятно, что не все программы разом будут запускаться, но всё же. Бюджет крайне скромный до 30 тысяч рублей(ну в крайнем случае ещё пару тысяч можно добавить). Из всего прайс листа смог подобрать два ноутбука: Lenovo IdeaPad Z500 ASUS B53V Основной вопрос следующий. А что же лучше в конкретной задаче взять: ноутбук с более мощным процессором(Lenovo z500) или с профессиональным графическим ускорителем(ASUS B53V), но более слабым процессором и чуть меньшим объемом ОЗУ? Вот честно я , противник ноутбуков для таких задач, ну не может ноут тянуть хорошо эти приложения, потому что ноут ограничен по многим параметрам, тут нужен стационар, но если выбирать, то что из двух зол лучше? -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
-------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Где брать зачотное каско? -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
DarkProg, может в "Разных вопросах" запостишь, а то тут... хорошего не посоветуют, зато плохому научат
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
У меня DELL INSPIRON 7720 (Core i7 3610QM 2300 Mhz/17.3"/1920x1080/8192Mb/1000Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 8 64), куплен за ~32 тыс.
В принципе весьма неплохой десктопозаменитель, единственное нарекание к нему это матрица, но тут уж выбирать не приходится или средненькая TN или 50+ ноут с IPS. В остальном - хороший мощный ноут, хороший проц, достаточно памяти (можно спокойно её заменить без потери гарантии), SSD нет, но есть место для его установки и можно поставить без потери гарантии. Процессор лучше. Мощный процессор нужен всем, а использовать GPU могут далеко не все и не всегда. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Во что без меня превратили флейм
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Тебя так огорчает, что справились без тебя? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Где тут смайлик со "флагом вам в руки"?
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Просрали пока тебя не было -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
Вот только на практике особо это не проверял. Сам сижу пишу с MSI GE60 2OD Core i7-4700MQ 8Гб ОЗУ, SSD 256MB, GTX 760M, диплей FullHD, габарит 15.6'' Для моих задач этого ноута хватает, но у меня работы с графикой почти нет, да и цена ноута немаленькая ) Спасибо, щас ещё раз по прайсам прогуляюсь и окончательно что-нибудь да закажу ) -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Дальше читать расхотелось -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
надо больше оперативы надо больше видео и процессора. по поводу марки - это чисто религия. |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
Я только один ноут видел куда можно 32ГБ оперативы воткнуть, цена 37 деревянных.. думаю пока и 8 хватит товарищу, а там глядишь он созреет к чему-то реально серьёзному в виде монстра Full-Tower с СВО внутри, проф видяхой и Core-I7 за 30 рублей ) Согласен ) У меня есть и Acer, был HP, сейчас вот MSI, у девушки samsung ) Так что зоопарк ещё тот ) Alienware нужен с самым топовым железом за много много рублей ))) И всё равно окажется в итоге мало ) Добавлено через 20 секунд -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| marioadm |
|
|||
![]() программист PHP ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 23.4.2013 Где: Цюрих |
1500 бу вариант, юзай поиск, товаров много
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |