![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
aMiGo! |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 6.4.2003 Где: Тула Репутация: нет Всего: нет |
Я хочу накодить прогу для работы через цепочку прокси-серверов. Я знаю, что работа с одним proxy выглядит примерно так: я соединяюсь с серваком x.y.z.q:8080 и посылаю запрос типа GET http://www.нужный_сайт.com. Но для цепочки надо заставить один прокси-сервер соединиться с другим, другой со следующим, и уже тот должен выдать нужную страницу. А как это сделать, не знаю. Подскажите плиззз!
--------------------
With the best regards, Anton |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 8 Всего: 39 |
Юные кул хацкеры
![]() Мне тоже интересно, читал об этом много, а как сделать не знаю ![]() |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Была такая программа, то ли proxy chain то ли еще что-то такое... вроде бы даже свободно распространяемая. Можно ее поискать и расковырять. Основная проблема - что делать, если какое-то звено цепочки выходит из строя. По идее надо перекидывать на лету на другой прокси. Я не знаю, реализовано ли такое в этой программе.
|
|||
|
||||
aMiGo! |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 6.4.2003 Где: Тула Репутация: нет Всего: нет |
Про прогу я знаю, мне надо это самому реализовать...
Кто -нибудь с этим сталкивался? --------------------
|||
|
||||
aMiGo! |
|
|||
Собсвенно задача такова.
Есть корпоративный прокси, который фильтрует запросы к определенному серверу. Нужно обойти этот фильтр... Я так подумал, что цепочка прокси решит эту проблему. Теперь осталось это реализовать, понять принцип работы этой цепочки проксей...как взаимодействуют между собой прокси из цепочки.. Нет, вы не подумайте ничего плохого... ![]() ![]() --------------------
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
![]() aMiGo! "Нет, вы не подумайте ничего плохого... Это не связано со взломом...скорее наоборот, в благородных целях" ИМХО Цепочки прокси и так не могут использоваться для взлома ![]() Да к тому же ИМХО сейчас стали вводить принцип регистрационной авторизации на проксаках(общедоступных)... |
|||
|
||||
aMiGo! |
|
||||||
Ну я бы так не сказал.... все, что вы описали выше - идеальный, для админа вариант разворота событий. Вероятность, что всё сложется именно так - очень мала, если можно так сказать...
Да и к тому же....я этим не занимаюсь, мне это нужно не для взлома.... вообщем тема все еще актуальна, я так и не получил ответ на мой вопрос... ![]() --------------------
||||||
|
|||||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Кароче вопрос звучит так: как заставить прокси сервер подключаться через прокси сервер. Логика подсказывает, что если в самом сервере нет такой возможности то никак.
|
|||
|
||||
aMiGo! |
|
|||
--------------------
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
тема немного сместилась в оффтоп...
"Например, немалое количество прокси, просто затируют логи автоматом" Для ФСБ это не проблемма, ведь даже обычной EasyRecovery можно сделать очень много, но всё равно остается этот фактор. +всё зависет от оперативности, допустим админу базу 30-гиговую снесли, я думаю после такого наезда он ИМХО самого черта достанет ![]() "Если это платный, анонимный прокси, этих ФСБэшников пошлют далеко подальше" Вот как раз такие и не используются, так как там имхо "принцип регистрационной авторизации", то есть матерый хакер туда не сунется, а ламер даже прокси использовать не будет, сразу напрямую ![]() "Даже если у ФСБэшников будут логи от одно прокси... отследить все прокси, будет весьма непросто!" Ну это тоже вопрос случая и оперативности... если сильно надо будет... |
|||
|
||||
aMiGo! |
|
|||
2En_t_end
![]() ![]() Короче спорить по этому поводу можно бесконечно ![]() А вопрос остается всё еще актуальным.... Это сообщение отредактировал(а) aMiGo! - 18.12.2004, 19:18 --------------------
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
"Короче спорить по этому поводу можно бесконечно"
Создаю тему во флейме ![]() |
|||
|
||||
aMiGo! |
|
|||
--------------------
|||
|
||||
RA |
|
||||||||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
А нафига их вообще создавать (логи), юзай собственный прокси.
Прав у них таких нету, посылать куда подальше. Расколятся сразу.
Ну, насколько мне известно, каждый предоставитель интернет услуг обязан вести статистику соединений своих клиентов, такчто логи от прокся тут нафиг никому не нужны. Добавлено @ 18:43
Наверно есть но не читали этот топик. Вообще я спросилбы про это у oleg1973 |
||||||||
|
|||||||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Блин, ребят хелп по этой теме! Очень надо!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |