![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
MuToGeN |
|
||||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
Люди - не знаю. А вот программы есть. Снифферами зовутся. В 90% случаев могут ответить на вопросы типа "как оно работает". -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
||||
|
|||||
aMiGo! |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 6.4.2003 Где: Тула Репутация: нет Всего: нет |
Нафиг мне сниффер....
Я писал простенькую прожку, которая висит на localhost:8080. Вводил в браузере http://localhost:8080/http://localhost:808...ver.com/main..и вот, что она мне выдалала GET /http://localhost:3128/http://server.com/main HTTP/1.1 Accept: image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/vnd.ms-excel, application/msword, application/x-shockwave-flash, */* Accept-Language: ru Accept-Encoding: gzip, deflate User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Maxthon; .NET CLR 1.1.4322) Host: localhost:8080 Connection: Keep-Alive --------------------
With the best regards, Anton |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Lavda |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 4.11.2004 Репутация: 1 Всего: 3 |
||||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Lavda
Мда... кстати спасибо, я даже не знал, что посмотрев про HTTP, найду ответы на наболевшие вопросы... Сэнкс... |
|||
|
||||
Doc |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 6.1.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Каскадированную проксю по твоему замыслу можно написать юзая только сокс прокси - они инкапсулируют ИП пакеты.
|
|||
|
||||
xzero11 |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 7.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Угар!!! проходил мимо и не удержался от комента..... Какую ерунду вы несёте! ![]() И ещё если например я админ сервера прелоставляющего услуги анонимных прокси то при запросе из служб я скажу что логи не ведутся и всё тут!, мой сервер находится в USA, при запросе информации и логов провайдеров в другой стране например в США они требуют весомых доказательств а некоторые даже решение СУДА и суда не российского! Я админил сервак с проксами и мне присылали запрос на логи из Дании так вот я их просто послал..... вежливо правда... так как я гражданин другой страны! я конечно нарушил но наказать меня за это не реально...... И на последок, хотите быть полностью анонимными? используйте GPRS интернет через мобильник а договор должн быть аформлен на старенькую бабусю например или на алкаша из Мухосранска, при этом желательно чтоб вы проживали в многоэтажном доме! так как в GSM системах существует возможность определения места нахождения..... только вот определяет оно горизонтальное местоположение ![]() ![]() ![]() Да и вообще чтоб злые дядьки в комуфляже смогли посмотреть что у меня на диске им надо иметь одну бумажку при себе... ОРДЕР на обыск называется и судом выдаётся... а без неё ну никак не получится.... ![]() ![]() |
||||||||
|
|||||||||
Yama |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 2.8.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Тю. Ты с сокетами знаком? Я подобное не писал, т.к. пока задача не становилась, но решение пришло в голову само при прочтении топика: Итак, подключаешься к 1му прокси, потом, на данный подключенный сокет посылаешь запрос на подключение к следующему прокси, он тебя подключает, имхо = конечная точка уже на последнем прокси. Повторяш посделний шаг до тех пор, пока тебе не надоест или не закончится твой список проксей. Но основная загвоздка в том, как правильно органиховать запросы ;) . Работай! Если у тебя все получится, выложи, плз, тут код ![]() Добавлено через 2 минуты и 3 секунды Ну и? вечное 404? Добавлено через 6 минут и 8 секунд ![]() xzero11, ну хоть 1 норм человек попался ![]() Ребята, харе флудить! Создайте себе отдельную тему и вперед!!! --------------------
Если бы строители строили дома так же, как программисты пишут программы, то первый же залетевший в форточку дятел разрушил бы всю нашу цивилизацию. |
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
А почему бы тебе не построить цепочку сокс серверов? Зачем обязательно прокси? А на соксах все элементарно, тк ему без разницы с чем коннектиться и по какому протоколу. Легко можно и с другим соксом законнектиться. Да и к тому же прокси не обеспечивают анонимность, т.к. в пакетах к сожалению есть ип клиента
|
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 43 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |