Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> работа с цепочкой прокси-серверов, очень надо... 
:(
    Опции темы
MuToGeN
Дата 22.12.2004, 16:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Где: Москва

Всего: 32

М

Отставить флейм!

Цитата(aMiGo @ 19.12.2004, 17:53)
есть люди, которые могу мне помочь?

Люди - не знаю. А вот программы есть. Снифферами зовутся. В 90% случаев могут ответить на вопросы типа "как оно работает".

--------------------
Three pings for the token rings,
Five pings for the UNIX machines,
Hundred pings for the broken links,
One special ping to check them all
Through Simple Network Management Protocol!
PM MAIL ICQ   Вверх
aMiGo!
Дата 22.12.2004, 22:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Тула

Всего: нет

Нафиг мне сниффер....

Я писал простенькую прожку, которая висит на localhost:8080. Вводил в браузере http://localhost:8080/http://localhost:808...ver.com/main..и вот, что она мне выдалала

GET /http://localhost:3128/http://server.com/main HTTP/1.1
Accept: image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/vnd.ms-excel, application/msword, application/x-shockwave-flash, */*
Accept-Language: ru
Accept-Encoding: gzip, deflate
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Maxthon; .NET CLR 1.1.4322)
Host: localhost:8080
Connection: Keep-Alive

--------------------
With the best regards, Anton
PM MAIL   Вверх
MuToGeN
Дата 23.12.2004, 19:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Всего: 32

Цитата(aMiGo @ 22.12.2004, 22:44)
Нафиг мне сниффер....
Изначальный вопрос был о том, как именно работает каскадирование прокси, насколько я понял. Причем каскадирование в том виде, как это делает proxy chains. Вот я и предложил посмотреть, что именно гоняет эта софтина по сети.

--------------------
Three pings for the token rings,
Five pings for the UNIX machines,
Hundred pings for the broken links,
One special ping to check them all
Through Simple Network Management Protocol!
PM MAIL ICQ   Вверх
Lavda
Дата 6.1.2005, 13:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 3

PM MAIL   Вверх
En_t_end
Дата 6.1.2005, 14:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 20

Lavda
Мда... кстати спасибо, я даже не знал, что посмотрев про HTTP, найду ответы на наболевшие вопросы... Сэнкс...
PM MAIL ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Doc
Дата 7.1.2005, 00:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Каскадированную проксю по твоему замыслу можно написать юзая только сокс прокси - они инкапсулируют ИП пакеты.
PM MAIL   Вверх
xzero11
Дата 7.5.2007, 16:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(aMiGo! @ 18.12.2004,  00:29)
Цитата
Цепочки прокси и так не могут использоваться для взлома 

Ну я бы так не сказал.... все, что вы описали выше - идеальный, для админа вариант разворота событий. Вероятность, что всё сложется именно так - очень мала, если можно так сказать...

Цитата
даже знает его адресс, а адресс то австралийский, а сам админ живёт в России, в селе Пупкино, то он сразу поймёт - заходили свои, но с ухищрениями,
Не факт! Но в большенстве случаев - это так...

Цитата
там посылают запрос на заданный узел(с которого ломанули), причём админы этого узла обязанны предоставить логи
Не, ну это уже из грани фантастики... Например, немалое количество прокси, просто затируют логи автоматом...тут хоть ФСБэшники обзапрашиваются....толку не будет... да и впринципе нифига они не обязаны! Если это платный, анонимный прокси, этих ФСБэшников пошлют далеко подальше... Потом! Даже если у ФСБэшников будут логи от одно прокси... отследить все прокси, будет весьма непросто! Тем более, цепочка будет состояють из немалого количества проксей, в связи с этим возрастает вероятность, что логи ФСБ не получит, по описанным мною выше причинам...

Да и к тому же....я этим не занимаюсь, мне это нужно не для взлома....

вообщем тема все еще актуальна, я так и не получил ответ на мой вопрос... :p

Угар!!! проходил мимо и не удержался от комента..... Какую ерунду вы несёте! smile  какие ФСБешники? что они могут? Я шесть лет занимался кардингом и поимел на этом не одну тысячу баксов... сейчас правда ушел из этой обасти, но за шесть лет меня не какие ФСБшники и злые дядьки в комуфляже не изловили. Существуют десятки способов остаться анононимным в сети! Например купить свой сервер, ставиш на нём прокс и делаеш всё что тебе надо а потом просто трёш логи спец программой чтоб востановить не возможно было....
И ещё если например я админ сервера прелоставляющего услуги анонимных прокси то при запросе из служб я скажу что логи не ведутся и всё тут!, мой сервер находится в USA, при запросе информации и логов провайдеров в другой стране например в США они требуют весомых доказательств а некоторые даже решение СУДА и суда не российского! Я админил сервак с проксами и мне присылали запрос на логи из Дании так вот я их просто послал..... вежливо правда... так как я гражданин другой страны! я конечно нарушил но наказать меня за это не реально......

И на последок, хотите быть полностью анонимными? используйте GPRS интернет через мобильник а договор должн быть аформлен на старенькую бабусю например или на алкаша из Мухосранска, при этом желательно чтоб вы проживали в многоэтажном доме! так как в GSM системах существует возможность определения места нахождения..... только вот определяет оно горизонтальное местоположение smile  а с вертикальным проблемка... smile  ФСБшники в пролёте 100% smile 
Да и вообще чтоб злые дядьки в комуфляже смогли посмотреть что у меня на диске им надо иметь одну бумажку при себе... ОРДЕР на обыск называется и судом выдаётся... а без неё ну никак не получится.... smile  ах да забыл сказать что потом им придётся расшифровать содержимое диска.... PGP прекрасная прога шифрует весь диск полностью... вместе с windows при загрузке нужно вставить в USB ключик... что то типа флешки ток маленький, у меня как брелок на ключах висит.. так вот если его поломать то содержимое диска будет потеряно НАВСЕГДА! ещё ни кто не расшифровал PGP даже спецслужбы. smile 
PM MAIL   Вверх
Yama
Дата 15.5.2007, 17:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 2

Цитата(aMiGo! @  16.12.2004,  20:17 Найти цитируемый пост)
Я хочу накодить прогу для работы через цепочку прокси-серверов. Я знаю, что работа с одним proxy выглядит примерно так: я соединяюсь с серваком x.y.z.q:8080 и посылаю запрос типа GET http://www.нужный_сайт.com. Но для цепочки надо заставить один прокси-сервер соединиться с другим, другой со следующим, и уже тот должен выдать нужную страницу. А как это сделать, не знаю. Подскажите плиззз! 

Тю. Ты с сокетами знаком?
Я подобное не писал, т.к. пока задача не становилась, но решение пришло в голову само при прочтении топика:
Итак, подключаешься к 1му прокси, потом, на данный подключенный сокет посылаешь запрос на подключение к следующему прокси, он тебя подключает, имхо = конечная точка уже на последнем прокси. Повторяш посделний шаг до тех пор, пока тебе не надоест или не закончится твой список проксей.
Но основная загвоздка в том, как правильно органиховать запросы  ;) . 
Работай! Если у тебя все получится, выложи, плз, тут код smile

Добавлено через 2 минуты и 3 секунды
Цитата(Lavda @  6.1.2005,  13:37 Найти цитируемый пост)
http://ois.mesi.ru/other/protocols/http.html#9 

Ну и? вечное 404?

Добавлено через 6 минут и 8 секунд
 smile 
xzero11, ну хоть 1 норм человек попался smile
Ребята, харе флудить! Создайте себе отдельную тему и вперед!!!
--------------------
Если бы строители строили дома так же, как программисты пишут программы, то первый же залетевший в форточку дятел разрушил бы всю нашу цивилизацию.
PM MAIL   Вверх
Sartorius
Дата 15.5.2007, 17:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Ivory tower

Всего: 37

А почему бы тебе не построить цепочку сокс серверов? Зачем обязательно прокси? А на соксах все элементарно, тк ему без разницы с чем коннектиться и по какому протоколу. Легко можно и с другим соксом законнектиться. Да и к тому же прокси не обеспечивают анонимность, т.к. в пакетах к сожалению есть ип клиента
PM MAIL ICQ   Вверх
DENNN
Дата 16.5.2007, 10:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 43

Цитата(Yama @  15.5.2007,  17:44 Найти цитируемый пост)
xzero11, ну хоть 1 норм человек попался smile
Ребята, харе флудить! Создайте себе отдельную тему и вперед!!! 

Остальные просто на тот бред даже реагировать не стали.
PM ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0759 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.