![]() |
|
|
![]()
|
|
| b0006 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 17.12.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Мне важно эту программу доделать под это:
Продукты питания: наименование, вес, цена, срок годности. Дополнить вывод информацией о товарах, которые следует уценить (срок годности которых истекает через 2 дня или ранее).
|
|||
|
||||
| akizelokro |
|
|||
![]() Крокодил ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 761 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: нет Всего: 5 |
Тут надо садиться и писать, задача-то простая
-------------------- a = a + b; b = a - b; a = a - b; |
|||
|
||||
| b0006 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 17.12.2013 Репутация: нет Всего: нет |
ну да)не сложная программа)суть в том,что мне ее через 5 часов сдавать надо)поэтому и прошу помочь) |
|||
|
||||
| akizelokro |
|
|||
![]() Крокодил ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 761 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: нет Всего: 5 |
Так тебе надо добавить пару полей в определение структуры, добавить несколько строчек в финкцию печати этой структуры, пару строчек для ввода данных, и ещё (по уже существующим шаблонам) пару опций. Работы на 2 часа.
И все заняты конкретно, я сейчас сам лобаю очередной этап проекта. Это сообщение отредактировал(а) akizelokro - 17.12.2013, 22:11 -------------------- a = a + b; b = a - b; a = a - b; |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |