![]() |
|
|
![]()
|
|
| DIMONSOFT |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 19.12.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: -3 |
Как очистить(отформатировать) BIOS? Я пишу на Delphi поэтому если можна то напишите работающий код, который я вставлю в Delphi.
--------------------
|
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 2 Всего: 34 |
никак оно в ROM
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Гыыыы ... вирусописатель блин
-------------------- |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 2 Всего: 34 |
Domestic Cat
взять сменить в чмосе опшион и заставить РС пытатся бутится с Flash -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| DIMONSOFT |
|
||||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 19.12.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: -3 |
Это в образовательных целях
Как же никак! У меня исходник Чернобыля(а он Bios убивает) P.S
Может вам показать, а то я в asm не очень разбираюсь --------------------
|
||||||
|
|||||||
| oleg1973 |
|
|||
ну вот и посматри че он там делает
он flash портит -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Тема закрыта. В образовательных целях пишите полезный, а не вредоносный код. Да и какие там образовательные цели? Не смешите меня! Вы же просите не помочь разобраться, а готовый код который вставить в программу! Не следует считать всех за идиотов!
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Asm для Windows/DOS" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Asm для Windows/Dos | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |