![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: нет Всего: 17 |
Привет всем! Буду писать как есть.
Часто играем с другом в FIFA14 по интернету. У меня стоит роутер MikroTik RB951-2n, у него такой же. Подключения у обоих PPPoE. Опытным путём выяснены следующие нюансы: 1. Если мой роутер включён, я без проблем играю с другими людьми, также использующими роутеры (DLink, TP-Link, Linksys, Cisco, но не MikroTik), он тоже. 2. Если мы пытаемся создать игру друг с другом, при подключённых микротиках с обоих сторон, FIFA14 выдаёт ошибку о том, что соперник покинул матч. 3. Если кто-то из нас отключает роутер, и включает ethernet напрямую в сетевую карту, проблема исчезает — всё ок. 4. Грешить на версию игры нельзя, так как в FIFA13 была та же проблема. Я думаю, что здесь виновата какая-то особенность микротиков. Может быть они какой-то тунель пытаются между собой сделать, или какая-то защита дополнительная стоит? Может быть кто-то имел дело и знает, как это отключить? Спасибо. Это сообщение отредактировал(а) Bangladesh - 6.12.2013, 13:34 -------------------- ок |
|||
|
||||
akizelokro |
|
|||
![]() Крокодил ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 761 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: нет Всего: 5 |
Соединяетесь обычно по wi-fi, микротики рядом находятся, настройки почти одинаковые?
-------------------- a = a + b; b = a - b; a = a - b; |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: нет Всего: 17 |
он у себя дома, я у себя. оба по кабелю соединения. настройки дефолтные pppoe стоят. кроме логина\пароля изменений никаких. -------------------- ок |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |