![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
BopkeuH |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 18.12.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые форумчане! У меня назрел такой вопрос: Возможно ли осуществить создание пояснительной записки в Word с использованием Excel и VB. У меня есть файл Excel , в котором, на определенных страницах, содержатся исх.данные, расчет и приложения. И мне необходимо что бы после расчета в Excel формировалась ПЗ с теми данными которые содержатся в Excel.
Это сообщение отредактировал(а) BopkeuH - 18.12.2013, 13:37 |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 454 |
Да запросто. Сляпал всё в экселе, а потом открываешь главный документ ворда, и он слиянием все твои данные подтягивает.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
BopkeuH |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 18.12.2013 Репутация: нет Всего: нет |
а можно подробнее? что за слияние? я преполагал попробовать через запись макроса ,но если правильно понимаю он не сможет одновременно аписыввать орперации в ворде и в экселе.
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 454 |
То есть в Ворде вызвать справку и набрать в строке запроса слово "слияние" - это уже архисложная задача...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
BopkeuH |
|
|||
Нет,задача не сложная, но и вы меня видимо не так поняли. По всему документу имеются формулы . Мне необходимо после формул постаить значения полученные в Excel.Например мне сказали изменить параметр и что бы не переделывать заново всю ПЗ мне бы хотелось что бы был макрос при запуске которого все эти данные вбивались в Word.Это не таблица, не список , а данные.
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
НУ тогда объекты - в студию. На словах ни хрена не понять...
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |