![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
zammar |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 289 Регистрация: 30.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Поставил 1с 8,2 крякнутую.
Хочу научиться работе. Запустил вроде как (скрин), но интерфейс помоему не полный я так думаю )) При входе не было окна выбора пользователя. Подскажите пожалуйста по скриншоту, что еще нужно поставить для начала ознакомительно-обучающей работы. Еще не совсем до конца понимаю, что такое платфома, редакция, база, конфигурация. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 ) ![]() |
|||
|
||||
Kosten |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 30.6.2003 Где: Cанкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
http://v8.1c.ru/metod/faq2/?r1=21 - вот Вам литература для изучения. Наскоком изучить 1С не получится.
Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com |
|||
|
||||
SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: 8 Всего: 9 |
Субя по скрину экрана запустили чистуюзабу в управляемом режиме. Я так понимаю по тексту что вы хотите освоит работу 1С включая основы разработаки. вот есть еще один свободный ресурс на нем кстати есть бесплатные курсы по программировнию выложенные сам автором курсов. Пользуйтесь |
|||
|
||||
Тимо |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 29.12.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
лануля |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.2.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Народ, помогите! Предложили работу бухгалтера, которую я так долго искала и нужно срочно пройти курсы 1 С подскажите где их побыстрее можно пройти?
|
|||
|
||||
Kbkz1987 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 9.5.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Народ, скажите, а можно ли научится 1С самостоятельно? Или может есть онлайн-курсы?
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: нет Всего: 252 |
Kbkz1987, научиться работать или программировать? Вот ссылка на официальный сайт 1С - http://online.1c.ru/catalog/free/18610155/ - учебная версия (отличия от обычной версии описаны), скачивается бесплатно. На этой же странице ссылка на также бесплатную версию для обучения программированию.
Успехов! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |