![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Plotter |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 20.10.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Вот именно в этом Си лепит ошибку, говорит: 'CWnd' cannot start a parameter declaration, указывая на третью строку (это где "СWnd* pWnd" итд)... Так как я неопытный програмист, то разобраться я в ней не могу, а следовательно и исправить... Я понимаю, что он говорит мол CWnd не может начать объявление параметра, но что сделать чтобы этой ошибки не было - не знаю... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА....Заранее спасибо. P.s. Ваа, ты ведь тут профи, наверняка знаешь что сделать ... подскажи... |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
А проект у тебя MFC? Уж больно мне не нраится декларация функции, ведь там у тебя выдается ошибка?
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Plotter |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 20.10.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Объясни ламеру... 1. Что такое MFC?
2. Что ты тут в 3 часа ночи делаешь? 3. Почему у тебя 2 звездочки, вроде их было больше... |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
эээ... во ты задал вопросики 1. MFC - Microsoft Foundation Classes ( к ним относится класс CWnd и др.) 2. Вообще, вопросы личного характера на почту... тем не менее, я отвечу 3. Понятия не имею... Не в звездах счастье. -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Plotter |
|
|||
Ну, ладно... допустим я понял, ято такое MFC. Ну, а проект мой под OpenGL, но требуется ему PIXELFORMATDESCRIPTOR и все... Я покопался и нашел пару исходников, где все это сделано по-другому, но с этой ошибкой я не справился, да и вообще на CWnd у меня он уже не первый раз этой ошибкой ругается...вот.
|
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 4 Всего: 41 |
А что у тебя за компилятор?
Смотри хелп компилятора на ошибку - станет понятно что он имеет ввиду. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
Вообще, мог бы выдрать нужный код из моей проги...
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Plotter |
|
|||
Да, возможно.... а то я тут рублей 200 просидел, качая исходники то с одного, то с другого сайта, зато затарился поуши... Ладно, еще раз всем спасибо... Будут вопросы - напишу.... Эх, совсем забыл - уже ведь написал...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |