![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Други моя! Где взять этот форум, чтобы себе на сайт его влепить... Что-то по тем ссылкам, что на нашем форуме стоят я ничего не нашел... Или его только за деньги можно остать????
|
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
bestfilez.net
А вобще глючный он, доробатывать много надо. Я бы лучше phpBB помставил. Добавлено @ 19:31 Он в разделе файлы, только там зарегится надо. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
У меня есть IPB 1.3 Final RUS, могу поделиться.
|
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Вот уж кто по настоящему глючный так это phpBB. Нужно постоянно держать руку на пульсе и регулярно его патчить. -------------------- Account removed |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Русский модифицированный IPB 1.3
Выложил, для тех, кому лень региться. Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 17.12.2004, 19:52 |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Я поставил, блин....... :-(((((((( Половины того, что тут есть на нем нету... :-(((((((((((((((( |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
http://www.phpbbguru.net/ |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
GoodBoy, ишь чего захотел :-))))))))))))))))
Добавлено @ 13:45 http://ibresource.ru/ - тут много всего к IPB. Ставь все плагины сразу - будет круто! Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 18.12.2004, 13:47 |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Perchilla
Клёва!!!! :-))) Вот только скачать я смогу не раньше понедельника!!!! А за сайт по PHPbb - спасибо, щаз посмотрим! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |