![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
akhalex38 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 14.12.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
Ребята, в общем есть задача: Входной файл, в которм заданы значения: 1234*2345=1344 327*362=678 Zakaz 78*67=32 Условие: до слова "Заказ" - это профили досок (каждая строка - одна доска), которые есть на складе ширина*длина=высота После слова "Заказ" в том же формате, но уже задано то, что требует якобы заказчик. Программа должна вырезать требуемую доску из той, что есть со склада, и остатки вывести в выходной файл. Разобрался с чтением файла, записать выходные данные смогу. Логику решения тоже проработаю. Проблема следующем: Сумел сделать парсинг текстового файла, отделив первую часть (до слова заказ) от второй. Теперь нужно разбить каждую строку на числа. Знаки разделения * и = Числа каждой строки запистаь в отдельный массив strokaN, где N - порядковы номер строки и массива соответственно. Во входном начальном файле может быть множество значений (неопределенно). Формат сохранится. Кто чем может - помогите плиз! Препод заставляет сделать затачу, кто хочет автомат на зачет. Сам ничего не объяснял вообще. По Ява понимаю лишь цикл, условие, массивы. Потратив 4 дня наплел следующий код:
Всем премного благодарен! Искренне, ребята! Всем спасибо! даже если не смогли помочь:) Во вложении пример входного файла. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 ) ![]() |
|||
|
||||
Revan199 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 2.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Привет, товарищ stolzen с javatalk, сказал тебе нужна помощь.
Могу предложить следующий вариант
Минусы - не оптимальный вариант вырезания профилей - медленная скорость работы P.S. 5 минут искал как тут залогиниться ещё 10 как отправить сообщение, пришлось извращаться через javascript |
|||
|
||||
akhalex38 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 14.12.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Дружище, спасибо большое)) Огромное и человеческое! Спасибо и твоему товарищу, который про меня не забыл) Вы мне очень преочень помогли!) Век не забуду) Если что моя страница ВК vk.com/info555 Нужна будет какая юридическая помощь в области дорожного движения - обращайся) |
|||
|
||||
akhalex38 |
|
|||
Препод говорит: "Нужно разделить класс профиля и куска"... Понятия не имею о чем он. Если кто может, большая просьба: ткните меня носом, пожалуйста)
|
|||
|
||||
Magistrus |
|
|||
![]() Жив ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 14.6.2006 Где: г. Одесса Репутация: нет Всего: 1 |
Если тебе еще актуально, я думаю тебе нужно создать класс Fragment, если я правильно понимаю - это готовая продукция. см метод cut
--------------------
~ вот такая вот загагулина ~ |
|||
|
||||
akhalex38 |
|
|||
Спасибо) Всё сдал на автомат) Вы лучшие)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |